Опубликовано 20 Сентябрь, 2013 - 21:44

Краска хорошая, только получился цвет с краснотой. См фото 1. смешала в пропорции 1:1, краску 5.68 и оксид 6%, была еще задумка смешать еще с каким-нибудь цветом, но не поняла как это сделать. Сама я 7.0. Хочу перекраситься в другой цвет, как на фото 2. посоветуйте мне, как это выполнить дома. Жду ваших комментариев и рецептов как стать красивой.

это 5.68 после 2 недель
Достоинства
  • Дает яркий цвет
  • Довольно невысокая цена
  • Запах не противный
  • Легко наносится
  • Можно подобрать нужный процент оксида
  • Можно экспериментировать с оттенками
  • Насыщенные оттенки
  • Натуральные, естественные оттенки
  • Не течет
  • Равномерное окрашивание
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Волосы выпадают во время мытья
  • Очень сильно сушит волосы
ирина_02рекомендует
Спасибо за Ваш отзыв о красителе Igora. Напоминаем, что краситель предназначен только для профессионального использования мастерами в салонах, в домашних условиях без знания технологии, опыта и колористической базы результат может быть любым - от зеленого до никакого. В Вашем случае на 7-0 5-й ряд и дал красноту, что предсказуемо, поскольку полностью заменить пигменты в волосе новый тон не может, для этого требуется смешение нескольких тонов и, возможно, окрашивание в 2 этапа (корни и длина в отдельности).
Для грамотного и безопасного окрашивания рекомендуем обратиться к опытному мастеру, которому Вы доверяете.
У меня когда чп с покраской было, я вымыла цвет эфазором от лореаль и покрасилась заново. Если выходит красный пегмент, добавьте немножко зелёного(зелено-синего даже) микстона, только того же бренда обязательно, пропорция 3:0,5.
16.01.2019
Цифра 8 в номере краски и означает красный оттенок, так и задумывал проиводитель. Я сама уже несколько раз эту краску и именно этот цвет покупала, нравится ☺ ?