Опубликовано 16 Сентябрь, 2013 - 10:03

Я долго ищу свой цвет.Никак. Как не покрасишься - черная., либо почти черная

Решила попробовать "Игору". Рядом с домом у нас есть магазинчик с проффесиональными средствами для волос, там я и купила тон 5,1, окислитель 3 и 6 %, разорилась купила микстон E 1.1.1 против рыжины для усиления пепельного оттенка. Разводила так 3% + 5.1.+ E 1.1.1 на корни, 6% + 5.1.+ E 1.1.1 на отросшие корни. Краска с аммиаком, но жгет и пахнет не сильно.

Держала по инструкции - 30 мин.

Итог: волосы блестят. Это огромный плюс. Цвет получился равномерным, я так считаю.

К сожаленью не сняла себя до покраски, но цвет был не ах, очень темный, не равномерный...

Единственное - все же хотела светлее, более пепельный. Чтобы красноты не было вообще.

В целом краска не плохая, но все же ставлю 4, за более радужные представления о цвете. Фотографии -все 3, после покраски. Как видите, с разным освещением, волосы выглядят где-то темнее, где-то краснее. Если учесть, что покупались 2 краски, 2 окислителя - это достаточно дорого., а эффект по-моему того не стоит.:)

Пока буду искать свою краску.

Достоинства
  • Из тюбика выдавливается полностью
  • Равномерное окрашивание
Недостатки
  • Получается гораздо темнее
Фикерекомендует
16.09.2013
У вас так сильно блестят волсоы:)Просто красота 😊 А мои тусклые 😞 Решила вообще перестать их красить 😞
16.09.2013
Все же этот блеск - в первый день после покраски. А перестать вообще красить я бы тоже хотела, свой цвет был гораздо лучше, но пока не получается.
Спасибо, что решили попробовать краску Igora Royal. Но обращаем Ваше внимание - данный краситель является профессиональным, то есть для его применения необходимо хорошо владеть технологией окрашивания, знать основы колористики, уметь правильно диагностировать состояние волос и, исходя из этого, подбирать оттенок краски. На полученный результат окрашивания влияют многие факторы - вплоть до метода перемешивания крема с окислителем. Мы настоятельно рекомендуем Вам сделать процедуру окрашивания в салоне, и Вы убедитесь как порадует Вас окрашивание Igora Royal, сделанное руками профессионала.