Опубликовано 31 Июль, 2017 - 10:56

Доброго дня заглянувшим!

На такое окрашивание я решалась очень долго - не один год. Очень сложно было найти адекватного мастера. Я считаю что сложное окрашивание нужно делать только у мастера.

Такого мастера я нашла. В Астрахани я обратилась к одному из лучших мастеров - Теймуру GSNV.

До этого стриглась у него и осталась довольна: убрал мою ужасную челку и сделал стрижку каскад.

ДО:

Осветленные и окрашенные в тон 7.13 краской капус волосы.

Свои волосы у меня темные и приходиться постоянно подкрашивать корни.

Работа заняла 4 часа и обошлась в 5000р. Мне осветлили нижнюю часть волос. Осветляли в пленке. Каждые 5 минут проверяли, не сильно ли нагрелись волосы. Смывали поочередно. Я очень боялась осветления, боялась что волосы выпадут. Но к счастью все нормально.

Далее мне тонировали волосы краской by fama. Переход из делали вручную, распределяя пальцами краску. После окрашивания тщательно смыли волосы шампунем раза три.

Потом нанесли бальзам, волосы от него стали блестеть.

Волосы высушили и уложили щипцами.

Вот результат сразу после салона:

Работой я осталась очень довольна!

Качество волос не пострадало.

Я мою голову шампунем для окрашенных волос, применяю бальзамы против желтизны и на кончики наношу несмываемые масла.

А это мои волосы спустя 1,5 месяца:

Корни отрасли и мне это нравится.

Особенно эффектно выглядит с локонами.

Если вы решите последовать моему примеру и сделать такое окрашивание то выбирайте проверенного мастера!

Castlevaniaрекомендует
31.07.2017
Вам очень идет такой цвет! И правильно, что решились 😊
Мне нравится ваш новый стиль! 😊
31.07.2017
Вам идет!) Сама хочу что-то поменять в своем образе)
08.08.2017
хорошего мастера еще поискать нужно)
08.08.2017
Спасибо за комментарии!
Вита Астер, я искала своего мастера почти всю жизнь)
Хорошо, что нашли умелого мастера, который подчеркнул вашу красоту!
12.08.2017
через 1,5 месяца уже как-то грустно выглядят:((
23.08.2017
Вам идет.
Вы попали к хорошему мастеру. А то почитаешь в отзывах и посмотришь в интернетах, так и не хочется даже идти окрашиваться...
28.01.2018
Я крашусь в том же салоне, привет! 😁 классная работа, как и всегда)
06.02.2018
Мой любимый салон. А вы не у Оли красились? Обычно она делает красивые огненно рыжие оттенки
06.02.2018
я давно уже не рыжая)) тоже в блонд перекрасилась) нет, я красилась у лили) скоро отзыв напишу 😊