Опубликовано 14 Май, 2014 - 19:55
Окрашивание бровей и ресниц может дать шикарный результат при правильном выполнении процедуры окрашивания. Какие же правила необходимо соблюдать? Мои ФОТО ДО, В ПРОЦЕССЕ И ПОСЛЕ окрашивания. Зрелище не для слабонервных.
Достоинства
- Натуральный цвет
- Не нужно смывать каждый день
- Недорого
- Отличное решение для отпуска
Недостатки
- Больно, придется потерпеть
- Может быть аллергия
Muumimammaрекомендует
я тоже бровки крашу, оттенком графит, первую неделю как красивый татуаж выглядит)
Я брови красила всего раз в жизни, мне тоже так же краску нанесли, как у вас на фото, и я думала, что краска так и останется и я буду похожа на гАрячую кавказскую девушку))) 😁
S_Lookki, вам особое спасибо за внимание. Я всегда с удовольствием читаю ваши отзывы и учусь у вас, как у профессионала, в их написании. Мне очень приятно, что вы заглянули ко мне:) Мне приятельница тоже про графит говорила, но я не знаю подойдет ли к моим русым волосам?
Alica, ресницы окрашены как раз Эстель, брови другой краской. В следующий раз для бровей куплю именно Эстель. 😊
Arlanka, я тоже ОЧЕНЬ боялась, но решилась 😊
ЕваГринТри, я не уверена, что этот оттенок мне подходит, буду экспериментировать.
Отличный результат) А мои руки всё никак не дойдут до покраски, но конечно перспектива выглядеть красиво без мейка - очень заманчива.
У меня тоже брови и ресницы светлые,крашу их краской Эстель Онли в дом.условиях... 😊
Хороший результат у вас получился... 😊
Хороший результат у вас получился... 😊
А я не подружилась с данной процедурой в домашних условиях... брови перекрасила так, что 2 дня лишнее с кожи отмыть не могла, а на ресницы краска не взялась
Я в салоне ни разу не красила) да и дома давно уже этого не делала) использовала краску для бровей Эстель в оттенке Графит, мне очень нравилась))
Надо уже и мне бровки покрасить, когда-то практиковала этот метод 😊
Глазки ПОСЛЕ стали намного выразительнее!
Глазки ПОСЛЕ стали намного выразительнее!
я тоже делала это в салоне)) а щас дома, купила все необходимое :)) и надо же..тоже готовлю отзыв на уход за бровями, т.к. окрашивание -это реальный выход как выглядеть красиво всегда и всюду для занятых современных девчонок и молодых мам!!
Я сама себе крашу. Недавно нашла суперкраску, я о ней писала. Теперь получается еще быстрей и результат великолепный.
helga79, сама не ожидала такой хороший результат. Теперь постоянно буду красить и пробовать различные краски.
Анна Лоренц, думаю, что попробую, много хорошего слышала именно о графитовом оттенке, поищу такую краску. Спасибо за внимание.
Alllisa, с удовольствием почитаю ваш отзыв о краске, думаю он многим будет полезен.:)
Отличный результат! У меня вместо бровей тоже три пера 😁 .
Я одно время красила брови, но краска почему-то быстро смывалась.
Я одно время красила брови, но краска почему-то быстро смывалась.
Отличный результат) Мне тоже проще с бровями стало когда я сделала татуаж бровей 😊
Ещё 5 комментариев