Опубликовано 11 Май, 2017 - 08:04

Всем доброго времени суток!

В поисках наиболее удачной хны я решила попробовать Иранскую хну с экстрактом водорослей - достаточно странное, на первый взгляд, сочетание.

УПАКОВКА:

Пакетик с все той же рыжеволосой девушкой, но само оформление в бело-синих, морских тонах.

Задняя сторона вся занята информацией о использовании и советами производителя.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

СОСТАВ:

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Цвет - стандартный для хны, болотно-зеленый.

Запах - травяной, насыщенный. Запах моря/водорослей абсолютно не ощущается, поэтому здесь отличий от классической иранской хны нет.

Помол - достаточно мелкий, без травинок/крупинок.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Мои волосы достаточно пористые и капризные, поэтому я по наивности надеялась на "оздоровление" с помощью хны и басмы.

Упустив все подробности могу сказать, что данная хна с водорослями сушит мои волосы (а это делают абсолютно все травяные натуральные красители) значительно меньше, чем все остальные опробованные варианты.

Уж не знаю: сила самовнушения это, или дары моря постарались, но именно после нее волосы смотрятся здоровее чтоли.

Окрашиваю волосы хной в тандеме с басмой :

Всегда наношу тепленькую смесь на чистые, вымытые волосы - обязательно влажные и оставляю на 7-8 часов.

Иногда добавляю в смесь эфирные масла для лучшего оздоровливающего эффекта.

Да, эта хна не безгрешна, но при такой скромной цене за пакетик, она является для меня самой мягкой в действии!). При добавлении примерно одной столовой ложки базового масла (я брала кокосовое), можно говорить о достаточно щадящем окрашивании - это мой наиболее оптимальный способ использования хны на постоянной основе.

ЦЕНА: около 8 гривен/ $0,35

Где купить: магазины косметики, аптеки города

Если Вы настроены на окрашивание хной или хной+басмой, также советую обратить внимание на проверенные средства:

1. Басма иранская

2. Хна иранская классическая

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
11.05.2017
Очень бюджетная хна и результат хороший.
Ого, у вас настолько блестящие волосы, что даже не вериться! 😇
я хной принципиально не крашусь, потому что она дает красноватый оттенок, а у вас цвет - прямо загляденье и без красного, так и есть??? действительно нет красного подтона?
11.05.2017
Отличный бюджетный вариант хны)
11.05.2017
полученный оттенок волос мне нравится, натурально смотрится 😉
11.05.2017
Дикая♥Орхидея, у меня красного подтона ни разу не было, при вымывании часто вылазит только противная ржавость цвета, но красноты не было)
Зато наблюдала у мамы (она со мной на пару начинала использовать хну+басму), так у нее как раз был и красный, и даже буряковый оттенок - при этом ее исходный цвет волос темнее - приблизительно на 3м уровне, а у меня более коричневый от природы - на 4-5 уровне 😲
11.05.2017
Не видела еще хну с водорослями 😲
11.05.2017
классный результат. я хной не крашусь, использую бесцветную для укрепления
я такой пользовалась раньше, мне не очень нравится помол, в остальном - хна по-разному на всех себя ведет
какой цвет волос шикарный ❤️
11.05.2017
Хна с водорослями это интересно. Результат отличный получился
11.05.2017
У вас и правда цвет отличный выходит 😇
11.05.2017
У вас цвет волос красивый,а я получалась рыже-красной 😂
11.05.2017
Хна с водорослями? Ничего себе! Ни разу не видела.

Волосы у вас красиво так блестят ❤️ , но всё равно видно что концы чуть суховаты
11.05.2017
Я таких пакетиков не видела.) надо маме сказать, она красится только хной, а волосы у неё сухие. Такое щедящее окрашивание с водорослями ей бы подошло.
волосы у тебя шикарные ❤️
11.05.2017
Волосы выглядят прекрасно. И состояние хорошее, и цвет красивый.
11.05.2017
Результат отличный и волосы выглядят классно.
Тоже что ли опять вернуться к хне, хочу попробовать добиться шоколадного оттенка. 😊
Интересная хна.
Результат впечатляет)
11.05.2017
Отличный эффект на волосах!
Какой хны только нет)
Очень красивые оттенок получился! ❤️
Красивый получился цвет!
Благодарю за ответ, поэкспериментировать с этой хной на одной порядке, вдруг и правда цвет будет классный и оздоровление волос заодно 😊
11.05.2017
какой хороший результат, а главное бюджетный)
11.05.2017
Вы прямо таки специалист по хне. Если надумаю изменить тон волос - возьму иранскую 😊
Отличный результат!
11.05.2017
Отличный результат, но я как-то вообще волосы давно уже не крашу, а хной и вовсе побаиваюсь это делать.
Я в основном бесцветную хну использую.
Отличная цена)
Совсем с хной не дружу)
Отличная хна!
11.05.2017
Хороший результат, волосы очень красивые 😊
11.05.2017
Блестят после хны волосы красиво, конечно, жаль только, что не долго. У Вас достаточно красивый цвет получается, не классический агрессивный ржаво-рыжий, а очень деликатный.
11.05.2017
Интересная хна, вот с водорослями я не пробовала, но все равно пробовать побаиваюсь, высушит мои многострадальные волосы... 😞
12.05.2017
Когда постоянно красилась хной, волосы у меня выглядели шикарно!
12.05.2017
Очень красивый цвет волос у вас получился 😊
Очень красивый оттенок получился! ❤️
12.05.2017
я пока использую только бесцветную хну для укрепления волос, все планирую попробовать окрасить волосы басмой
Ещё 12 комментариев