Опубликовано 11 Май, 2017 - 08:04
Окрашивание волос с... ВОДОРОСЛЯМИ! Очень достойный вариант иранской хны, которая позаботится о сухих и проблемных волосах.
Alinochka8рекомендует
я хной принципиально не крашусь, потому что она дает красноватый оттенок, а у вас цвет - прямо загляденье и без красного, так и есть??? действительно нет красного подтона?
Дикая♥Орхидея, у меня красного подтона ни разу не было, при вымывании часто вылазит только противная ржавость цвета, но красноты не было)
Зато наблюдала у мамы (она со мной на пару начинала использовать хну+басму), так у нее как раз был и красный, и даже буряковый оттенок - при этом ее исходный цвет волос темнее - приблизительно на 3м уровне, а у меня более коричневый от природы - на 4-5 уровне 😲
я такой пользовалась раньше, мне не очень нравится помол, в остальном - хна по-разному на всех себя ведет
Хна с водорослями? Ничего себе! Ни разу не видела.
Волосы у вас красиво так блестят ❤️ , но всё равно видно что концы чуть суховаты
Я таких пакетиков не видела.) надо маме сказать, она красится только хной, а волосы у неё сухие. Такое щедящее окрашивание с водорослями ей бы подошло.
Тоже что ли опять вернуться к хне, хочу попробовать добиться шоколадного оттенка. 😊
Благодарю за ответ, поэкспериментировать с этой хной на одной порядке, вдруг и правда цвет будет классный и оздоровление волос заодно 😊
Вы прямо таки специалист по хне. Если надумаю изменить тон волос - возьму иранскую 😊
Отличный результат, но я как-то вообще волосы давно уже не крашу, а хной и вовсе побаиваюсь это делать.
Блестят после хны волосы красиво, конечно, жаль только, что не долго. У Вас достаточно красивый цвет получается, не классический агрессивный ржаво-рыжий, а очень деликатный.
Интересная хна, вот с водорослями я не пробовала, но все равно пробовать побаиваюсь, высушит мои многострадальные волосы... 😞
я пока использую только бесцветную хну для укрепления волос, все планирую попробовать окрасить волосы басмой
Ещё 12 комментариев