Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 16:56

Привет всем) я люблю пробовать новые средства для волос но этот крем для волос я нашла чисто случайно. Когда я была у мамы в гостях, я заметила этот бутылёк ( такой милый, розовый , безумно притягательный) ,а когда я услышала этот нежный клубничный аромат, так вообще влюбилась по уши))

Мама заметив мой неподдельный интерес подарила мне набор, в котором как раз был этот самый клубничный флюид))

Бутылёк небольшого размера, пластик прозрачный внутри сам розовый флюид.

Вот что пишет производитель:

СМУЗИ-ФЛЮИД “КРЕМ-БРЮЛЕ ДЛЯ ВОЛОС” 50 ML NEXXT

Флюид является защитой после повреждающих, стрессовых для здоровья волос процедур (хим. завивка, колорирование, ламинирование, горячая укладка), и неблагоприятных погодных условий с колебаниями влажности, и температуры. Облаченные в наиболее питательную и долговременную по действию форму, клубника со сливками облагородит волосы сияющим здоровым видом и роскошным блеском.

Надежен и как термозащита после применения фена, плойки и других приборов для сушки и укладки с высоким температурным режимом, а также как дополнительное питание для волос, облегчая их расчесывание и придавая гладкость. Создавая тончайшую защитную пленку, препятствует воздействию внешних агрессивных факторов, обеспечивая легкость, объем и освежение цвета.

СМУЗИ-ФЛЮИД запечатывает секущиеся кончики и служит профилактикой их появления. Крем-брюле мгновенно оживляет ослабленные и уставшие пряди, придавая им упругость, эластичность и дисциплину - делает прическу управляемой и контролируемой.

Масло семян клубники - прекрасный источник витаминов-антиоксидантов, а также ненасыщенных жирных кислот: линолевой, альфа-линоленовой и олеиновой, которые оказывают аnti-age эффект на волосы и кожу головы, защищают клетки от свободных радикалов. Миндальное масло, в составе которого витамины Е и В2, каротины биофлавоноиды, магний, натрий, цинк, железо и фосфор, регулирует работу сальных желез, устраняет перхоть, укрепляет волосы.

Флюид крем-брюле - спасение волос от современного темпа жизни с бесконечными стрессами, плохой экологией и неправильным питанием, что в целом действует негативно не только на внешний вид прядей, но и на состояние волосяных луковиц.

В обещают много ( как обычно), но по факту это просто несмывашка для волос.

Мои волосы натуральные, не крашенные, жёсткие, вьющиеся и жутко не послушные, длина ниже талии)

Итак что же мне нравится в этом флюиде:

1. Запах. Одназначно любимый мой аромат среди несмывашек, очень лёгкий, летний, а в Москве как раз сейчас очень не хватает лета. Настроение поднимается сразу же)
  2. Блеск волос. Я не хочу сказать что они становятся прям зеркальные, но однозначно блестеть начинают лучше чем было до.
  3. Убирает пушистость. Прекрасное ср-во для сглаживания пушистика на голове,эффект держиться весь день.
  4. Не жирнит волосы. Это один из самых важных плюсов, им невозможно переборщить.
  5. Ну и наконец, Освежает волосы. Я не знаю как он это делает, но например на 2 день после мытья волосы уже выглядят не очень, но стоит только нанести этот клубничный мусс, как они преображаются, создаётся впечатление и чувство свежести и волосы выглядят потрясающе!

Почему же не 5 звёзд спросите вы? Да потому что у меня здоровые волосы и им не нужен супер уход, я не думаю что он сотворит чудо с волосами плохого качества. Да обещаний много, но выполнит он только 5 ( если выполнит, всё зависит от типа волос). Цена кстати по-моему не большая около 180-200 рублей, однозначно советую, главное не ожидать от него чего-то необычного!) Всем удачных покупок!)

Av0kyadрекомендует
14.06.2017
Хорошая "вкусняшка" для волос 😊
14.06.2017
Somnia Да) очень вкусный запах и эффект неплохой)