Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 15:53

У АО "РеалКапс" множество полезных БАДов, но, наверное, самым востребованным является Омега. Я пропиваю Омега-3 курсами, раза 4 в год. В этот раз решила взять более насыщенный БАД Real Caps Омега 3-6-9:

«Омега 3-6-9» — дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновой, докозагексаеновой и альфа-линоленовой кислот), ПНЖК Омега-6 (линолевой и гамма-линоленовой кислот), содержащий Омега-9 (олеиновая кислота) ненасыщенные жирные кислоты.

БАД Real Caps Омега 3-6-9

С полным описанием можно ознакомиться на сайте производителя.

БАД «Омега 3-6-9» содержит в равных долях:

• кедровое масло;
  • высокоочищенный рыбий жир, стабилизированный смесью натуральных токоферолов;
  • льняное масло.

Полный состав:

Упаковка:

Картонная прямоугольная коробочка, симпатично оформлена с изображением капсуд золотого цвета:

БАД Real Caps Омега 3-6-9

На картонной упаковке указана вся необходимая информация:

БАД Real Caps Омега 3-6-9

Внутри 3 блистера - по 10 капсул в каждом и подробная инструкция на сложенном листке:

БАД Real Caps Омега 3-6-9

Капсулы жёлтого цвета, прозрачные - выглядят очень солнечно, почти не имеют запаха, лишь чуть-чуть отдают ванилькой:

БАД Real Caps Омега 3-6-9

В подробной инструкции можно узнать о пользе комплекса и ознакомиться со всеми аспектами его приёма:

БАД Real Caps Омега 3-6-9

• Производитель: АО "РеалКапс", Россия.

БАД Real Caps Омега 3-6-9

В упаковке 30 капсул, также выпускаются упаковки по 80 и 90 капсул. Очень удобно - как раз на полноценный курс.

• Цена: 300 руб.
  • Купить можно в официальном ИМ производителя (Прямая ссылка) или в аптеках города.
  • Срок годности: 2 года, дата производства указана на упаковке:

Способ применения и дозировка:

Взрослым рекомендуется принимать 3 капсулы в день, разделив приём на 3 раза:

БАД Real Caps Омега 3-6-9

Капсулы легко проглатываются. Я запиваю их небольшим количеством чистой воды - пью, как и рекомендует производитель, 3 раза в день во время или после еды.

Что порадовало - никакого неприятного рыбного послевкусия от капсул Омега 3-6-9 от Real Caps нет даже спустя время. От некоторых БАД есть сильная малоприятная рыбная отрыжка и это меня всегда отталкивает - такие добавки повторно не покупаю.

БАД Real Caps Омега 3-6-9

Всё таки, здОрово, что придумали рыбий жир в удобном формате капсул и не приходится пить его в чистом виде, как делали наши родители )

БАД Real Caps Омега 3-6-9

Суточная норма полезных веществ доступно указана в табличке:

Результат:

Результат есть и он отличный - ушла раздражительность и сонливость, улучшилось настроение.

Внешне результат после даже 10 дней приёма БАД для меня заметен - кожа выглядит эластичнее, за это время не было высыпаний на коже или раздражений.

На волосах результата я не ощутила, зато ногти растут крепкими, меньше ломаются и слоятся. Буду продолжать приём Омеги 3-6-9 и дальше.

Добавки с жирными кислотами Омега-3 оказывают благоприятное воздействие на организм при:

• повышенном риске развития сердечно-сосудистых заболеваний;
  • повышенной физической и нервно-психической нагрузке, стрессах;
  • профилактике простудных заболеваний;
  • сезонных депрессиях;
  • высоком холестерине;
  • восстановлении после перенесённых заболеваний;
  • ломкости волос и сухости кожи;
  • несбалансированном, неполноценном питании и в период соблюдения диет.

В межсезонье приём таких препаратов просто необходим, чтобы предотвратить простуды, укрепить иммунитет и зарядить организм полезными веществами. Самое явное для меня воздействие БАД на нервную систему - если замечаю, что стала раздражительной и плаксивой - значит пора начинать приём Омеги-3 )

БАД Омега 3-6-9 от АО "РеалКапс" я, безусловно, рекомендую! Одна из самых полезных добавок для внутреннего здоровья и внешней красоты!

БАД Real Caps Омега 3-6-9

Заходите ко мне, подписывайтесь , чтобы не пропустить новые отзывы.

~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~

Достоинства
  • Настроение становится намного лучше
  • Общее укрепление организма
  • Соотношение цена-качество
  • Удобно применять
  • Улучшение состояние кожи и волос
Kitykatрекомендует
18.04.2019
Раньше принимать рыбий жир было не очень удобно, но теперь с этим всё ок и нужная добавка для организма.
18.04.2019
Тоже сейчас пью☺
19.04.2019
Очень полезный бад ?
21.04.2019
Очень полезный БАД, такая добавка никогда лишней не будет