Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 00:31

неделя или более

Привет!

Очень люблю системный подход к уходу за кожей лица. Если есть возможность, всегда стараюсь приобрести кроме крема, еще и сыворотку под крем этого же производителя. Кто не знает - сыворотки помогают лучшему впитыванию крема в кожу.

В этот раз выбор пал на средства для ухода за кожей лица от бренда CIEL линейка Y-shape

Сегодня хочу рассказать про Омолаживающий крем для контура глаз и губ CIEL Y-shape

Описание:

Крем на основе специальных омолаживающих ингредиентов последнего поколения создан для комплексного ухода за деликатной областью вокруг глаз и губ. Современная технология позволяет без применения инвазивных процедур разгладить тонкие носогубные линии и морщины вокруг глаз, восстановить тургор и эластичность кожи, уменьшить темные круги и «мешки» под глазами.

Крем с нежной бархатистой текстурой оказывает комплексный подтягивающий эффект в области глаз и губ.

Упаковка - картонная коробка, предварительно запаяна в слюду

Вся необходимая информация указана на коробке

остальные фото коробки скрыла, жми "Показать цитату"

Сам крем находится в баночке из качественного пластика, выглядит как стеклянная. Под завинчивающейся крышкой изначально приклеена защитная мембрана, предотвращающая вытекание крема.

В комплекте также имеется лопаточка для крема, которой удобно брать крем из баночки, чтобы не лазить туда руками.

Информация о продукте:

• страна производства – Россия.
  • где купить - прямая ссылка на официальном сайте производителя,
  • цена - без скидки 1600 рублей за 15 мл, со скидкой в данный момент 1054 рубля,
  • срок годности - 24 месяца,
  • срок хранения после открытия - 6 месяцев,
  • консистенция - в баночке крем лежит густона коже консистенция нежная маслянистая
    сиель крем вокруг глаз отзывы
    легко скользит и быстро впитывается, не оставляя следов
  • цвет - белый,
  • аромат – сладковатый, с нотками ванили, быстро выветривается, ненавязчивый,
  • состав -

Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Butylene Glycol, Dimethicone, Cetyl Esters, Cetearyl Alcohol, Polymethylsilsesquioxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Stearate, Cetearyl glucoside, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Wine, Caesalpinia Spinosa Gum, Albizia Julibrissin Bark Extract, Darutoside, Ceramide NS, Palmitoyl Oligopeptide, Sodium Hyaluronate, Vitis Vinifera Extract, Glycerin, Maltodextrin, Parfum, tribehenin, C12-15 Alkyl Benzoate, PEG-10 Rapeseed Sterol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Boron Nitride, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Triethanolamin, Disodium EDTA, BHT.

Обещания производителя:

• питание,
  • восстановление,
  • антивозрастной уход,
  • лифтинг и укрепление

Мои ожидания: от крема я жду хорошего увлажнения и питания кожи. В лифтинг-эффект не верю.

Моя кожа вокруг глаз: мне 41 год, кожа склонна к сухости и шелушениям. Появляются мимические морщинки. Мешков под глазами практически нет. Темные круги присутствуют, но незначительные. Нависание верхнего века. Еще на верхних веках татуаж межресничного пространства.

Использование:

Я использовала этот крем только в зоне вокруг глаз. Около губ у меня пока нет возрастных проблем.

Наносила утром и вечером после умывания и на сыворотку этой же линейки. Отзыв на сыворотку в конце.

Кожа после нанесения -

Финиш - матовый,

Питание/Увлажнение - отличное,

Тонус - улучшается,

Липкость/жирность после - отсутствует полностью,

Расход - очень экономный, за 2 недели у меня крема почти не убавилось в баночке.

🔹🔹🔹

Я уже писала, что в избавление от морщин с помощью крема не верю. Да, их можно уменьшить благодаря хорошему увлажнению кожи, но не более. До применения этого крема, кожа у меня была в неплохом состоянии. После крема она также выглядит хорошо. И я заметила, что верхнее веко не такое отёкшее стало!

Ниже фото сравнение. Слева фото до (делала в обед), справа - фото после (делала вечером). Между фото разница в 2 недели.

На фото разное освещение, поэтому отличается цвет кожи. Но вот по верхнему веку хорошо заметен эффект от крема - веко конечно не поднялось, но складка не так бросается в глаза.

Заключение – мне очень понравился этот крем за его нежнейшую тающую консистенцию! Он действительно как-будто тает на коже и впитывается в нее без остатков. Кожа под ним становится тактильно моложе. Не знаю как объяснить это ощущение.. она кажется более мягкой и нежной. И что удивительно, полностью отсутствует липкость/жирность/влажность. Кожа после крема сухая, матовая, но в то же время увлажнена и напитана.

🔹🔹🔹

Спасибо что заинтересовались моим отзывом!

Классная сыворотка, которая влюбила в себя с первого применения!

а также Нежнейший крем для лица. Приятнейшая консистенция и отличный результат на коже 40+, фото до и после

подписывайтесь на мой профиль 👉 Yulyako 👧

Yulyakoрекомендует