Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 22:42

У каждой девушки/женщины есть абсолютно нормальное, а самое главное реальное желание как можно дольше оставаться молодой и альгинатные масочки в этом деле действуют предельно результативно, сегодня я буду делиться впечатлениями об альгинатной маске от Coco Beauty, название которой говорит само за себя - "Омолаживающая"

Упаковка:

Маска представлена в стильной, лаконично оформленой упаковке из плотного полиэтилена с устойчивым дном и фольгированной основой внутри.
На оборотней стороне упаковке производитель указал всю необходимую информацию.

Упаковка легко открывается без помощи ножниц, поскольку имеются насечки, а также упаковка имеет zip-застежку, благодаря которой упаковка герметично закрывается множество раз.

Информация от производителя:

Маска придает упругость и эластичность коже, предотвращает появление мелких морщин.

Курсовое применение маски замедляет процесс старения

Маска представляет собой порошок белого цвета с приятным, свежим ароматом.

Масса: 100 грамм

Diatomaceous Earth, Algin, Calcium Sulfate, Tetrasodium Pyrophosphate, Collagen, Olea Europaea (Olive) Leaf Powder Extract, Fragrance, Cl 77288.

Применение, впечатления, результаты:

Моя кожа: 38 лет, комбинированный тип, расширенные поры, склонна к воспалениям, имеются возрастные изменения в виде морщинок и потери упругости.

Для приготовления маски нам понадобиться:
- альгинатная маска
- холодная вода
- чашка
- кисть для нанесения

1 упаковка рассчитана на 5 применений (можно растянуть и на 6)

Как и со всеми альгинатными масками, действовать нужно предельно быстро: высыпает порошок, добавляем холодную воду и быстро размешиваем до состояния густой сметаны:

Полученную массу накладываем на личико и отдыхаем в течении 20 минут (предварительно на кожу можно нанести сыворотку)

Важно накладывать маску толстым слоем, тогда все пройдет гладко и со сниманием маски тоже никаких сложностей не возникнет.
Ощущения во время экспозиции приятные, аромат и сама маска дарит ощущение свежести, коже очень комфортно.
По истечении времени маску снимаю снизу вверх одним пластом:

Кожа после маски...мммм.... просто персик, а если поточнее:

- сразу очевидно, что кожа выглядит посвежевшей и отдохнувшей, словно после отпуска

- кожа получила свою оптимальную порцию увлажнения

- при этом выглядит матовой

- поры заметно сужены

- воспаления подсушиваются

- кожа приятная на ощупь

- ощутимо повышение упругости

Лично я более чем удовлетворена результатом, теперь эта масочка в числе моих любимых!

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 990 рублей

Приобрести можно на официальном сайте cocobeauty

Прямая ссылка

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Быстро и легко использовать
  • Сразу виден эффект
  • Улучшает тон кожи
ОляКузнецоварекомендует
Стоит попробовать
Тоже захотелось попробовать ❤️
28.06.2019
Крайнее фото приятно для глаз.
люблю такие маски
28.06.2019
Я бы с удовольствием пользовалась такой маской 😊
Обожаю альгинатные маски)
Тоже люблю альгинаты)
29.06.2019
Люблю альгинатки, хотелось бы протестировать такую 😊
альгинатные маски - это волшебство, согласна полностью!
03.07.2019
А я не люблю альгинатные маски - не мое и все тут(