Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Рада, что заглянули)
Сегодня расскажу об альгинатной маске так любимой мною от Coco Beauty. С этим брендом я знакома не так давно, уже успела попробовать Подтягивающую маску из этой же серии. Результат меня порадовал, и я решила приобрести и еще.
Альгинатные маски мои самые любимые. Если нужен мгновенный, хороший результат - это к ним. Перед "выходом в люди" я обязательно делаю такую масочку.
Маска придает упругость и эластичность коже, предотвращает появление мелких морщин. Курсовое применение маски замедляет процесс старения.
Практически нет таких проблем с кожей, которые не смогли бы решить эти чудо-маски. Они служат увлажнению кожи и оказывают отличный лифтинг-эффект, снимая напряжение лицевых мышц, убирают отёчность лица и воспаления кожи, улучшают цвет лица, хорошо разглаживают поверхностные морщины и складки.
Альгинатные маски гипоаллергенны. Ещё одно преимущество: они могут использоваться для всех типов кожи, в том числе, и для чувствительной.
Традиционно расскажу немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ о средстве:
Где купить: WildBerries;
Цена: 990 руб., сейчас по скидке 368 руб.;
Производитель: ООО "НПО "КОКО", Россия;
Срокгодности: 24 месяца, открытую уппковку хранить не более 12 месяцев;
Действие: омолаживает, предотвращает появление морщин
Маска поставляется в белом, матовом, непрозрачном пакетике с зип-замком. Дизайн простой, но стильный, в стиле минимализма.
Есть насечки для быстрого открывания. Пакет плотно закрывается, хранить удобно.
Открываем пакет
Открываем упаковкк
На обратной стороне есть вся необходимая информация. Здесь все сроки, способ приготовления и другая информация.
Общая информация
Срок изготовления пришлось поискать, он указан внизу.
Срок изготовления
? Состав
К составам у производителя отношение принципиальное:
Ничего лишнего Без токсичных эмульгаторов, парфюмерных отдушек, сульфатов, парабенов и других потенциально вредных добавок. Наши составы действуют мягко и деликатно, в отличие от кислот, ПАВов.
Цвет: сухая маска белого цвета с легких намеком на бирюзовый. Как только добавляется вода, цвет маски меняется и приобретает зеленовато-голубой оттенок.
Порошок для приготовления маски
Альгинатная маска COCO BEAUTY Омолаживающая
Аромат: от сухого маски аромата нет. Но как только начинаешь готовить маску, появляется нежный аромат дыни. Запах вкусный, натуральный, не резкий и не приторный. Ощущается легким облаком и во время процедуры. Совершенно не напрягает, а наоборот, приятно.
Консистенция: сухая маска напоминает муку. Готовая - кремообразная, густая.
Альгинатная маска COCO BEAUTY Омолаживающая
В приготовлении альгинатной маски нет ничего сложного. Главное, четко следовать определенным правилам, а именно:
Размешивать нужно быстро и интенсивно
Воду берем холодную.
Пропорции соблюдаем 1:1
Итак, я беру 2 столовые ложки с горкой сухой маски и 4 ложки воды.
Альгинатная маска COCO BEAUTY Омолаживающая
Посуду использую стеклянную, специальную для приготовления масок пока не заимела.
Альгинатная маска COCO BEAUTY Омолаживающая
Размешиваем тщательно и очень быстро.
Готовим маску
Готовая маска должна быть однородной текстуры, без комков.
Готовый раствор
? Нанесение и результаты
После того, как приготовили раствор для маски, нужно так же быстро нанести его на лицо. Кожа должна быть предварительно очищена, можно нанести сыворотку, альгинатка только усилит ее эффект.
Альгинатная маска COCO BEAUTY Омолаживающая
Маска застывает быстро, прямо на глазах. Наносится альгинатная маска толстым слоем и обязательно нужно принять горизонтальное положение, чтобы под тяжестью маски не получить от нее обратный эффект - обвислой кожи. Маску держим минут 15-20.
Застывшая маска на лице
Во время процедуры неприятных ощущений нет. Мне даже, наоборот, нравится, когда альгинатка на лице. Чувствуется небольшое стягивание во время зыстывания состава.
Наносить альгинатную маску можно на все лицо. В нашем случае даже нужно, маска же омолаживающая, а в области глаз как любят прятаться морщинки. На брови можно нанести тонким слоем любое косметическое масло, чтобы не бояться "отдирать" от них маску.
Снимается маска легко, одним пластом. Начинать снимать нужно снизу. Остается лишь маленькие точечные остатки по краям нанесения, где маска была тонким слоем. Остатки с легкостью удаляются ватным диском, смоченным теплой водой.
Снимать нужно начинать снизу
Снимаем маску
Без проблем чистится и посуда, где готовилась маска. Главное, дождаться ее высыхания и просто снять с поверхности.
Так легко очищается посуда
Высохшая маска напоминает резиновую субстанцию. На снятой маске хорошо видны отпечатки кожи, пор.
Высохшая маска
После снятия маски чувствуется нереальная свежесть на коже. Маска очень благоприятно влияет на лицо, цвет лица выравнивается, кожа заметно подтягивается. За двадцать минут молодеешь на несколько лет точно. Признаки усталости как рукой снимает. При курсовом применении результат еше лучше. Я делаю альгинатную маску раз-два в неделю.
После применения маски
Еще один бонус от применения - маска неплохо матирует кожу.
Ниже результат использования маски. Фото До и После (сделаны в одном месте и при одинаковом освещении)
До и После использования
Производитель заявляет, что упаковки хватает на 6 применений. У меня расход меньше, я сделала 8 масочек.
Я довольна результатом. Подведу итоги. ПЛЮСЫ:
✅ удобно хранить;
✅ со скидкой выходит очень выгодно;
✅ приятная процедура;
✅ натуральный состав;
✅ подтягивающий эффект:
✅ выравнивает тон кожи, матирует;
✅ кожа увлажнена и смягчена;
✅ быстрый эффект;
✅ подходит для применения перед макияжем;
✅ легко снимается.
МИНУСов для себя не нашла. Маска порадовала, как и производитель в целом. Планирую пользоваться и дальше, и вам РЕКОМЕНДУЮ!
На этом все, надеюсь, что отзыв был полезен. Благодарю за внимание
До омолаживающей я не дошла у этой марки. Да и проблем пока мало возрастных на коже. Поэтому попробовала увлажняющую вариацию и тоже приятное впечатление от неё получила.