Опубликовано 28 Март, 2011 - 00:52

нравится каковы волосы после этой краски, но в блондинку она меня никак не может превратить. Всё какая-то жёлтая получаюсь, а от сильно осветляющего цвета с пометкой "без желтизны" вообще какая-то грязно-серая видимость.

Но никак не могу отказаться от этой краски - всё перехожу с одного светлого цвета на друг7ой. На фото - цвет белое солнце, как видите цвет жёлтый.

один плюс - не портит хотя бы. и запах более-менее. и бальзам хороший. Правда когда были волсы до плеч - одной пачки уже не хватало, а две много было. Зато по цене нра - брала и за 250 другие марки, но эта лучше. Может быть просто волосы у меня не такие как надо... Но эфекта добитьс не могу никак.

_____

Пы Сы. фото удалила, извините. в качестве компенсации предлагаю глянуть хорошее средство за 35 рублей для восстановления волос (сама чуть ли не изобрела)) ) http://irecommend.ru/content/posle-tonika-volosy-k...

Достоинства
  • Недорогая
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Абсолютное не совпадение с цветом
  • Содержит аммиак
  • Цвет меняет оттенок спустя 2-3 недели
Utataрекомендует
такая же беда!!!)))
28.03.2011
чтоб перекраситься в блондинку 111 надо брать,на мои темные волосы брался,правда недели через 2 тускнел.....
111 тоже брала - это о ней речь про серый оттенок
10.05.2011
Попробуй самый светлый Супер осветление из красок Гарньер.После этого наносите тон который нравится, лучше что он был с платиной он заглушает желтизну.У меня тоже был такой цвет волос.Брала самый светлый тон от Палет она сильнее.После выбирала цвет от Гарньер.
17.08.2012
Попробуйте 113 тон будет симпатичней ! Но сразу не пугайтесь пепел смоется и вы будете симпатичней выглядеть ! 18 августа красьтесь...это удачный будет день для покраски )
Официальный представитель Garnier Official
01.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат, как и последующее вымывание пигмента, зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса. Для защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой.