Всем привет) Обычно подобрать себе тушь для меня целая проблема. Часто я обхожусь без нее вовсе и сильно не страдаю от этого. Но я уже давно для себя отметила, что мне подходят туши только с пластиковыми и силиконовыми щёточками(туши с ворсинистыми щетками безбожно осыпаются), остается лишь экспериментировать с их формой и искать наиболее удобный и подходящий вариант. Что касается марки продукта, его формулы и т.п. для меня это все незначительно, т.к. они ничем не отличаются, что люксовые, что бюджетные... их стойкость(неводостойких) и эффект на ресницах по большей части зависит от кисточки, которой вы нанесете продукт на свои ресницы( проводила небольшой эксперимент). Мне очень нравится, когда щеточка обильно набирает тушь, так можно добиться супер драматического эффекта и очень большой выразительности. Но в обыденные дни, я за максимально натуральный эффект, 1-2х слоев туши на ресницах мне вполне достаточно, чтоб просто подчеркнуть глаза. Тушь о которой пойдет речь в данном отзыве, отлично подошла мне по всем важным для меня критериям.
Тушь имеет очень удобную силиконовую кисточку, сужающуюся на кочике, это очень облегчает задачу, прокрасить реснички в уголках глаз. Она набирает много туши, не комкует и не ляпает ее на ресницы, аккуратно разделяет и слегка подкручивает( но тут смотря как постараться, можно и не слегка).
Продукт достойно держится на ресницах целый день, не осыпаясь. Не вызывает раздражения чувствительных глаз. Меня эта тушь не подводила еще ни разу. Мне очень удобно ее наносить и это уменьшает время, затраченное на макияж. Обычно я крашу ресницы в два слоя, не приподнимая их вверх к бровям, а делая акцент на реснички во внешних уголках глаз.
А иногда и вовсе в один слой, чтоб даже было особо незаметно, что они подкрашены, но при этом были более черными)
Так что для моих потребностей это отличная тушь, ей можно также и сделать очень длинные густые ресницы, но для этого потребуется больше слоев и нужно тщательно их приподнимать и удерживать по несколько секунд щеточкой. Получается красивый выразительный и немного кукольный эффект.
Мне очень понравилось, что эта тушь оказалась такой универсальной, с ней можно добиться разных эффектов на ресницах, по настроению. Объем у нее 8 мл, мне хватает на 1-2 мес. такого объема. Тушь однозначно рекомендую, большое спасибо за внимание)