Опубликовано 16 Август, 2018 - 21:00

Всем привет!!

Помнится мне, говорила я однажды, что не буду покупать продукты Oriflame. И так и есть до сих пор))) Этот продукт мне подарили, и я очень рада, что смогла попробовать их тушь)))

К сожалению, не знаю её стоимость, давно не смотрела каталоги(((

Заказать ей можно через представителя или купить в одной из точек компании.

Название - Тушь для ресниц The One Hypnotic depth mascara Oriflame.

Объём - 8 мл.

Срок годности с момента вскрытия упаковки 6 месяцев.

Тушь приходит запакованной в полиэтиленку, но мои ручёнки все расковыряли до того как я смогла все зафоткать.

Упаковка красивого темно-малинового цвета с серебристой крышкой изготовлена из пластика. Смотрится хорошо и её приятно брать в руки)))

Крышечка откручивается легко, закручивается плотно и не доставляет проблем.

Палочка, на которой располагается щеточка, длинная и удобная, хотя при использовании пачкает горлышко дозатора.

Сама щеточка у туши длинная силиконовая и очень колючая((( Пару раз я попадала в глаз и макияж был испорчен((( Приноровится к ней можно, но нужно время. Сейчас все хорошо)))

Ворсинки средней длинны и хорошо прочесывают реснички от корней до кончиков.

У туши имеется приятный конфетный аромат и достаточно насыщенный черный цвет. Приятный аромат в тушах я никогда не встречала, поэтому это положительное дополнение.

Консистенция немножко жидковата в начале, поэтому ей нужно время раскрасится.

С использованием, конечно есть свои затруднения, но все по порядку.

Ресницы у меня неплохие, но коротковаты и смотрят прямо(((

Наносить тушь нужно аккуратно, стараясь не попасть в глаз. В один слой тушь отлично прочесывает реснички, обволакивая каждую от корня до кончика.

Не склеивает придает минимальный объем, добавляет оттенок и длинны.Выглядит аккуратно и прекрасно подойдет на повседневку.
Если прокрашивать второй слой, может склеивать реснички и делать из них палочки.

Появляется ощущение, что ресниц стало меньше, но длинна заметно прибавляется. Придает изгиб, но смотрится, на мой взгляд, не очень аккуратно. Поэтому я её использую на работу в один слой.

В процессе использования тушь пачкает веко, потому что медленно застывает, но если не моргать все отлично. Однажды я нанесла тушь и чихнула, нижние реснички можно было не красить... Пришлось все оттирать и от нижнего и от верхнего века, еще и ресницы разделать, потому что склеились.

В течение дня после застывания не отпечатывается, не осыпается, не превращает в панду, сохраняет длину, объем и изгиб.

Если глаза сильно слезятся или идет дождь тушь размажется, она не водостойкая.

Смывается мицеллярной водой без особых усилий.

Тушь мне понравилась в носке, но в процессе нанесения за ней нужно постоянно следить, поэтому не могу поставить ей 5.

Использую её сейчас на каждый день на работу. И ресницы накрашены и нет заметного эффекта накрашенных ресниц.

К покупке рекомендую тем, кто не любит густо красить ресницы и может обойтись одним слоем продукта)))

На этом все))) Спасибо за внимание)) Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и интересен)))

Критиканкарекомендует
16.08.2018
Я долгое время пользовалась тушью Орифлейм 5 в 1, очень нравилась)
Много слышала о ней. Теперь хочу попробовать)
люблю такие щеточки
16.08.2018
Такая удобная кисточка 😉 Удлиняет хорошо.
Да, удобная, но колючая(((
Красивые реснички)
Спасибо))
17.08.2018
Хорошая тушь)
Последнее время хожу с нарощенными ресницами, а так возьму на заметку)
Хотелось бы и мне наростить, но в нашей местности это на вес золота. И мастера хорошего не найдешь((((
17.08.2018
Да, в этом деле главное мастер)