Редко пишу отзывы на декоративную косметику, но вот про НОВИНКУ ОРИФЛЕЙМ Тушь для ресниц 360° с эффектом накладных ресниц THE ONE высказаться захотелось.
Технология FLEX-LITE со специальными восками повышенной гибкости для лёгкого нанесения и эффектного взгляда без утяжеления ресниц Стойкая формула без комочков не смазывается и не осыпается Эффект накладных ресниц, который доказан клинически. По результатам клинического тестирования
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Распахни взгляд на 360°! Инновационная сгибаемая щёточка обеспечивает панорамное прокрашивание, подкручивает и придаёт заметный объём, а сверхточный кончик идеально подходит для точечного прокрашивания каждой реснички.
Технология FLEX-LITE со специальными восками повышенной гибкости для легкого нанесения и эффектного взгляда без утяжеления ресниц Стойкая формула без комочков не смазывается и не осыпается Эффект накладных ресниц, который доказан клинически Витамин Е и пантенол улучшают состояние ресниц и придают им сияние Без парабенов Подходит для чувствительных глаз и при ношении контактных линз
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Получи эффект накладных ресниц в 3 движения:
Меняй угол одним движением: просто согни щёточку, используя горлышко тюбика. Экспериментируя с углом наклона, подкручивай и распахивай ресницы. Используй кончик, чтобы прокрасить каждую ресничку — верхние и нижние, внутренние и внешние.
Тушь для ресниц 360° с эффектом накладных ресниц THE ONE
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цвет: черный.
Цена: 479 рублей.
Объем: 8 мл.
Бренд: Орифлейм.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Тюбик самый обычный. Прибыл ко мне запаянный в пленку. Дополнительной бумажной упаковки не было. Щеточка действительно гибкая. И надо сказать мне такой механизм понравился. Удобно пользоваться.
тушь орифлейм Тушь для ресниц 360° с эффектом накладных ресниц THE ONE
На тюбике указана только самая необходимая информация. Все остальное можно узнать в электронной версии каталога Орифлейм.
Я не могу похвастаться длиной и объемом своих ресниц. Вообще, ресницами я похвастаться не могу. Но и Oriflame 360° с эффектом накладных ресниц THE ONE ситуацию не исправила.
Отмечу, что по консистенции она довольно густая.
Недостатков я выявила много: тушь плохо прокрашивает ресницы, объема нет, о эффекте накладных ресниц и говорить не стоит его нет. Она лишь капельку удлиняет мои ресницы. Общая картина складывается, конечно так себе. Тушь еще так жирно на ресницах смотрится, есть и комочки и слипшиеся ресницы.
Но зато она хорошо смывается и не осыпается. Не было и аллергических реакций.
эффект накладных ресниц THE ONE
тушь
ПОДЫТОЖИМ:
⛔ Заявленных производителем обещаний не выполняет.
⛔ Ресницы выглядят неряшливо.
✅ Легко смывать.
✅ Интересная кисточка.
✅ Нет аллергических реакций.
Тушь для ресниц Oriflame 360° с эффектом накладных ресниц THE ONE я не рекомендую.