Опубликовано 28 Март, 2022 - 20:14

неделя или более

Редко пишу отзывы на декоративную косметику, но вот про НОВИНКУ ОРИФЛЕЙМ Тушь для ресниц 360° с эффектом накладных ресниц THE ONE высказаться захотелось.

Технология FLEX-LITE со специальными восками повышенной гибкости для лёгкого нанесения и эффектного взгляда без утяжеления ресниц
Стойкая формула без комочков не смазывается и не осыпается
Эффект накладных ресниц, который доказан клинически. По результатам клинического тестирования

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Распахни взгляд на 360°! Инновационная сгибаемая щёточка обеспечивает панорамное прокрашивание, подкручивает и придаёт заметный объём, а сверхточный кончик идеально подходит для точечного прокрашивания каждой реснички.

Технология FLEX-LITE со специальными восками повышенной гибкости для легкого нанесения и эффектного взгляда без утяжеления ресниц
Стойкая формула без комочков не смазывается и не осыпается
Эффект накладных ресниц, который доказан клинически
Витамин Е и пантенол улучшают состояние ресниц и придают им сияние
Без парабенов
Подходит для чувствительных глаз и при ношении контактных линз

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Получи эффект накладных ресниц в 3 движения:

Меняй угол одним движением: просто согни щёточку, используя горлышко тюбика.
Экспериментируя с углом наклона, подкручивай и распахивай ресницы.
Используй кончик, чтобы прокрасить каждую ресничку — верхние и нижние, внутренние и внешние.

Тушь для ресниц 360° с эффектом накладных ресниц THE ONE
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Цвет: черный.
  • Цена: 479 рублей.
  • Объем: 8 мл.
  • Бренд: Орифлейм.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Тюбик самый обычный. Прибыл ко мне запаянный в пленку. Дополнительной бумажной упаковки не было. Щеточка действительно гибкая. И надо сказать мне такой механизм понравился. Удобно пользоваться.

тушь орифлейм Тушь для ресниц 360° с эффектом накладных ресниц THE ONE

На тюбике указана только самая необходимая информация. Все остальное можно узнать в электронной версии каталога Орифлейм.

орифлейм

Например, состав:

AQUA, HYDROGENATED OLIVE OIL CETYL ESTERS, ORYZA SATIVA CERA, BUTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, METHYLGLUCAMINE, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, ACACIA SENEGAL GUM, PVP, COPERNICIA CERIFERA CERA, CYCLOPENTASILOXANE, VP/EICOSENE COPOLYMER, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CYCLOHEXASILOXANE, SHOREA ROBUSTA RESIN, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, DIMETHICONE, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, DISODIUM EDTA, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, BHT, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, CI 77499

Я не могу похвастаться длиной и объемом своих ресниц. Вообще, ресницами я похвастаться не могу. Но и Oriflame 360° с эффектом накладных ресниц THE ONE ситуацию не исправила.

Отмечу, что по консистенции она довольно густая.

Недостатков я выявила много: тушь плохо прокрашивает ресницы, объема нет, о эффекте накладных ресниц и говорить не стоит его нет. Она лишь капельку удлиняет мои ресницы. Общая картина складывается, конечно так себе. Тушь еще так жирно на ресницах смотрится, есть и комочки и слипшиеся ресницы.

Но зато она хорошо смывается и не осыпается. Не было и аллергических реакций.

эффект накладных ресниц THE ONE
тушь

ПОДЫТОЖИМ:

⛔ Заявленных производителем обещаний не выполняет.

⛔ Ресницы выглядят неряшливо.

✅ Легко смывать.

✅ Интересная кисточка.

✅ Нет аллергических реакций.

Тушь для ресниц Oriflame 360° с эффектом накладных ресниц THE ONE я не рекомендую.

Еще по теме:

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Достоинства
  • Легко смывать
Недостатки
  • Нет эффекта
Агент Провокаторне рекомендует
28.03.2022
Тушь использую только от "Орифлейм", всегда пробую у них новинки. Спасибо за отзыв, буду знать, что эту тушь лучше не покупать.
Спасибо за предупреждение
🥺🥺
28.03.2022
Люблю формулу тушей от Орифлейм. Надо эту попробовать.
Не пробовала их туши ни разу. Такую кисть впервые вижу, но скорее пугает, чем захотелось воспользоваться.
Я дже не знаю, зачем туши такая функция ершика))
😊
Не лучшая тушь 😊
Боже мой, ну и щёточка😱
29.03.2022
В рекламе щёточка выглядит очень круто)
30.03.2022
Подвела тушь. Обычно туши от Ори очень хорошие.
02.04.2022
Как раз ожидаю свой заказ. Будет интересно посмотреть, как мне она зайдёт.
Жду ваш отзыв)
06.04.2022
Сейчас ещё так цены в каталоге взлетели...
07.04.2022
Я с такой кистью точно не подружусь