Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 16:01

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте дорогие друзья) не судите строго это мой первый отзыв) Я увидела это замечательную маску здесь на рекоменд, у нее было много хороших отзывов и я решила её попробовать. Заказала её тут : [ссылка] Она стоит 840р. Теперь о самой маске, она имеет легкий мятный запах мне она показалась похожей на зубную пасту. При нанесении не течет , дискомфорта не вызывает так лёгкое покалывание и холодок не сильный , 15 минут посидеть с ней в полне комфортно. У меня травмированный носик и кожа склонная к куперозу по этому механические чистки с косметической ложкой мне нельзя, мне понравилась что маска за одно применение почистила мне поры и кожа стала выглядеть свяжее . Ещё из плюсов лично для меня мешать разводить её не нужно, она не течет, и объем банки 300мл , и эффект есть . Мне понравилась эта маска дополню отзыв после месяца использования) благодарю за внимание и надеюсь отзыв будет полезен )

Достоинства
  • *Большой объем - 300мл
  • *сужает поры
  • Маленький расход
  • Результат применения
Olgasatvaрекомендует
03.11.2018
Интересно, подойдёт ли мне такая маска?
05.11.2018
Я думаю да, она деликатно очищает) ❤️ у меня чувствительная кожа , и никакого раздражения не было хотя намазала даже сухие зоны лица)