Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 21:50

Когда я увидела в магазине «Детский мир» скидку в 30% на трусики-подгузники Huggies Elite Soft, то решила их купить для своей дочки, которую в тот момент начала активно приучать к горшку, тем более, что я имела положительный опыт использования подгузников Huggies Elite Soft, так что сразу же купила 2 упаковки, но, как потом оказалось, зря. С целью активного овладения горшком, ребенка я на него усаживаю с периодичностью примерно в один час, что для данных трусиков- подгузников оказалось слишком большой нагрузкой, поэтому уже через 4-5 часов нижняя часть резинки в боковых швах начинает рваться, трусики – подгузники Huggies Elite Soft прилегают уже не плотно как 4 часа назад и, если дочка в этот момент писает не в горшок, а в трусики, они подтекают. До того момента я даже не подозревала о том, что трусики –подгузники уважаемого бренда, позиционирующие себя как элитные, окажутся одноразовыми в прямом смысле этого слова т.е. один раз пописали и в мусорное ведро. Зачем они тогда вообще нужны? Проще не выбрасывать деньги на ветер, а одевать ребенка в обычные ползунки. Преимущество данного продукта только одно - натуральный материал – хлопок. В общем, с трудом дождались когда закончатся все купленные трусики-подгузники Huggies Elite Soft.

Достоинства
  • Есть подсказки для правильного надевания трусиков
  • Изготовлены из натуральных материалов
Недостатки
  • Рвутся боковые швы при надевании
  • Цена
Нанночкане рекомендует
30.10.2017
а нам очень подошли такие, правда мы пока без горшка
31.10.2017
Согласна с вами, что если использовать их в качестве просто подгузников, тогда они хороши, но мне нужны были они именно как трусики, а вот с этой функцией они не справляются
01.11.2017
а мы в восторге от этих трусиков! после ночи все сухо! но вряд ли швы на подобной продукции предназначены для множественного одевания-раздевания. некоторые жалуются на подобные трусики других фирм, что резинка рвется уже в первое одевание, а вы хотите 5 раз снять и одеть так, чтоб с резинкой ничего не случилось... может, вам перейти на многоразовые подгузники? уж с ними точно ничего не случится
01.11.2017
Не согласна с вами по поводу того, что трусики-подгузники не предназначены для многоразового снимания-одевания. Все они позиционируют себя именно как продукция для периода приучения к горшку, просто данному бренду в данной конкретной модели это не удалось. А я уже нашла для себя отличные трусики-подгузники, которые можно снимать и одевать целый день, и даже на второй день еще хватает (естественно когда ребенок ни разу в них не пописал, что пока у нас случается не так часто). Это трусики-подгузники Pampers Pants. Про них я уже написала здесь.