Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 18:06

полгода или более

Всем привет! Вы обладательница тонкий и коротких ресниц? Я с Вами! Увы, так сыграла генетика и у меня нет шикарных ресниц, я бы не сказала, что у меня с ними все плохо, но и похвастаться нечем. Я перепробовала разные туши , щипцы для ресниц, но решила использовать тяжелую артиллерию в виде сыворотки Toplash.

Состав: Glycerin; Propanediol; Panthenol; COCODIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN; Biotinoyl Tripeptide-1; Butylene Glycol; centella asiatica extract; Myristoyl Pentapeptide-17; Polygonum Cuspidatum Root Extract; Scutellaria Baicalensis Root Extract; Camellia Sinensis Leaf Extract; Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract; Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract,; rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract; Phenoxyethanol; Xanthan Gum; Ethylhexylglycerin.

Пользовалась я сывороткой 3 года назад, эффект меня тогда порадовал и тогда я благополучно закончила тюбик. Как только прекращаешь пользоваться, спустя какое то время ресницы возвращаются к прежним. Буквально полгода назад я решила вновь приобрести чудо средство, но почему то в этот раз столкнулась с неприятными симптомами. У меня очень сильно покраснели веки на глазах и сосуды. Глаза постоянно слезились, но так как я помнила результат, то не хотелось прекращать, знаю, глупо, но ресницы то хочется. И хочется и колется. Спустя 3 месяца мои ресницы достигли своего максимума. Гуще они не стали, но длина! Она точно появилась, это видно на фото ДО/ПОСЛЕ.

Использовать очень легко, кисточка удобна в применении, наносила я непосредственно перед сном.

Я хотела бы поставить высшую оценку, но за побочные действия снимаю одну, ведь результат действительно есть.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко использовать
  • Растут ресницы
  • Ресницы подросли, появился изгиб
  • Хороший рост ресниц
Недостатки
  • Заметный результат не ранее 2,5 месяцев
  • Краснеет кожа вокруг глаз
  • Нужно пользоваться постоянно для результата
Hanna Bananaрекомендует
05.02.2024
Ооо крутой эффект! Тоже теперь хочу попробовать)
05.02.2024
😊
06.02.2024
А отечности век на утро не было у вас?
06.02.2024
Нет, только красные глаза 😊