Опубликовано 16 Май, 2019 - 15:53
Они того стоят.
Достоинства
- Боковинки тянутся
- Можно оставить на ночь
- Мягкие
- Не вызвали аллергию
- Не протекают
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Дорогие
marypeshkoрекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Вне зависимости от страны производства, все материалы и компоненты продукции Pampers проходят многочисленные тестирования и строгий контроль, а их безопасность для деток доказана. Здоровье деток – наш главный приоритет.
Дело в том, что Вы приобрели обновленные подгузники линейки Pampers Premium Care. Их уникальный верхний слой создан специально для идеального комформа и защиты кожи малыша. Подгузники предыдущей версии, так же, как и обновленные, изготовлены из высококачественных материалов и прошли строгий контроль качества.
При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием подгузников, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях!
При выборе размера мы рекомендуем ориентироваться на нижнюю границу веса, указанную на упаковке. Но при этом у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует ориентироваться строго на рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого пробовать соседние размеры.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!