Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 19:34

Всем привет! это мыло, оно невероятное, божественное!!! Я готова без умолку его прославлять!!! Хожу мою руки каждые 5 минут!! Мыло нежнейшее, запах потрясающий, а ручки как после крема - мягкие, нежные, увлажненные!!! Купила сменную литровую банку!!! Моемся им всей семьей, не только руки моем. Мою свою доченьку, она и сама с удовольствием ручки моет, умывается!

Упаковка

-Удобная упаковка, дозатор не много средства выделяет;

Обещания

-Экономно расходуется;

Состав

-мылится не оч хорошо, но промывает отлично!! Использую для мытья лица, вместе геля для умывания;

Оч удобный дозатор

- не сушит кожу;

Прозрачное, как мед по консистенции

-расход: всей семье, 250 мл хватило на 4 мес,

Мылится не оч сильно

-цена- 110 гривен. Так что, не считаю что дорого;

Сменная литровая банка

-с составе нет SLS, меня это очень радует;

- очень приятный запах;

мыло очень похоже, по ощущениям, на мыло для интимной гигиены, такое же нежное, шелковистое !!!

❤️❤️❤️Люблю его и всем советую!!

Еще любимчики от эмвей:

Достоинства
  • Запирающая прищепка
  • Не оставляет мыльных разводов на раковине
  • Очень экономично в использовании
  • Очищает нежно и эффективно
  • Подходит для любого типа кожи
  • Помогает нейтрализовать неприятные запахи
  • Приятный аромат
  • Простое в использовании
  • Является гигиеническим очищающим средством
Недостатки
  • Неудобно покупать через распространителей
Subhadra.AGрекомендует
21.11.2015
Я не очень хорошо разбираюсь в их продукции, обычно мы берём ср-во для мытья посуды концентрированное и ср-во для мытья дома 3 в 1, вроде так называется) Отличные. А недавнее открытие - мыло твёрдое, именно 3 в 1, у меня вся семья пользуется. Оно просто чудесное! Хорошо очищает кожу, увлажняет и, как не странно, подсушивает воспаления без пересушивания.

Так что думаю, жидкое мыло и правда отличное)
22.11.2015
Я много чем пользуюсь)) что-то нравится, а что-то нет)) напишу отзывы в скором времени) паста хорошая, дезодорант, моющее для посуды и много другое)) еще мне оч дизайн всего нравится, не вырви глаз расцветка, стильно смотрится, гармонично))не люблю сборище разноцветных банок, они создают хаос))
22.11.2015