Опубликовано 24 Сентябрь, 2012 - 15:29

Волосы - одна из моих основных проблем) Кто когда-нибудь читал мои отзывы, знает, что я перепробовала множество всего, восстанавливающего, ухаживающего и т.д. Тем более я любитель выпрямления волос, а оно вообще требует усиленного ухода за волосами) Давно хотела попробовать репейное масло, но останавливала цена. И тут как-то в аптеке наткнулась на Чистую линию, цена более чем привлекательная, ну и я решила попробовать)
Всё очень просто: наносишь масло на волосы, ждёшь, сколько хватит сил (вообще, многие парикмахеры рекомендуют даже оставить на ночь, но я до такого геройства пока не дошла)) и смываешь!
Наносится масло достаточно легко, очень удобная бутылочка способствует этому. На волосах держится хорошо, не растекается. Но зато и смыть его не очень просто (я раза 2 потом сразу с шампунем промываю).

Но самое главное не это. Эффект-то реально есть! Моя парикмахер была очень сильно удивлена (а я хожу к ней достаточно давно и регулярно - каждый месяц подстригаю кончики), как за месяц мои волосы стали настоооолько лучше! Конечно, волосы на концах уже не спасти, но вот от корней они стали значительно сильней! И если раньше уже с трети-середины волоса они начинали сечься, то теперь растут сильные и здоровые, стали гуще и послушнее. А пользуюсь я им всего пару месяцев.

Правда, у меня есть один секрет. К репейному маслу при нанесении я добавляю пару капелек иланг-иланга, он тоже очень хорошо воздействует на волосы.

В общем, попробуйте! И ваши волосы будут вам признательны))
Достоинства
  • Волосы мягкие и послушные
  • Волосы не склеиваются и легко расчёсываются
  • Восстанавливает волосы
  • Недорого
  • Удобная бутылочка
  • Улучшил состояние кожи головы
  • Ускоряет рост волос
Lyalkaрекомендует
27.01.2013
Lyalka, Спасибо за отзыв) Вы написали, что Вас останавливала цена репейного масла... бутылка репейного масла в аптеках стоит примерно 40-60 рублей. это вроде бы очень даже демократичная цена, разве нет?)
27.01.2013
tough_enough_, ну это репейное масло стоило 90-100, вроде, а вообще, на обычное репейное масло цены у нас в 2-3 раза выше, чем на это... это конечно тоже не сказать, что дорого) но как-то за незнакомое средство не хотелось)