Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 06:56

год или более

Купила из любопытства в магазинчике по продаже белорусской косметики, потому что цвет очень понравился.... и я никогда до этого не пробовала матовый блеск))).

тон 01
Звучит даже как-то нелепо "матовый блеск"!))) Ну, ладно, оставим эту фишку производителю. Пусть будет)))) матовый блеск)! Так он выглядит на губах)
то 01

Он скорее похож на жидкую помаду, так как ложится на губы ровно и плотно, очень насыщено. Не всем подойдет, конечно, этот цвет, потому что он довольно бледный, но зато цвет очень красивый, нежный и женственный. На губах после нанесения ощущение приятное. Блеск не сушит и не стягивает их. Запах имеет приятный: конфетный. Мне нравится. Довольно стойкий. После не жирной еды полностью остался на губах. Возможно куплю ещё и другого оттенка.

11.02.2016г. Ну, что же? Вот я и приобрела новый оттенок - 03.

тон 03
На мой взгляд это универсальный тон, который подойдет едва ли не под любой образ. Цвет я бы описала как насыщенный малиновый тёплый.
тон 03
Лежит также насыщенно и плотно, ярко. Придает образу яркости! И это очень здорово!) Я хотела что-то персикового направления, но в палитре LUXVIZAGE такого оттенка не оказалось. Немного посомневавшись, приобрела этот оттенок и ничуть не жалею, буду носить его вместо персикового с горчичным пальто.
тон 03
Думаю выглядеть должно хорошо!)

Достоинства
  • Запах
  • Матовый финиш
MemorySрекомендует