Здравствуйте! Я попробовав эту помаду честно говоря обалдела, она бюджетная, но от этого не делается плохой. Это подразумевает за собой матовый блеск. Высыхает и смотрится матово.
Также отдельно хочу упомянуть очень классный коричнево бежево розовый оттенок. Это правда лучшая помада которая у меня была и оттенок похожей на нее я к сожалению больше не нашла. Именно поэтому этот продукт для губ я однозначно повторю, и возможно не раз. Ох и разрекламировала я вам эту помаду конечно..... иии я думаю что вам стоит ее просто попробовать)))
Её у меня уже не так много, и честно мне становится от этого грустно. Упаковка простая, откручивается легко, в руках держать удобно, как и брать с собой. У меня немного пачкается зона крышечки и резьбы. Не существенно. Её всего тут 5 грамм, но при моем частом использовании ее хватило на год. И ещё чуть чуть в запасе))
Поговорим о важном для меня критерии. Запах!
охххъ, отдушка тут тоже крутая, нет не намёка на что то химозное, у меня нет к сожалению точного описания запаха , но уверена вам он тоже понравится)
Оттенок у меня 24, идеальный нюдовый, также другое название- caramel kiss. Я не стояла возле стэнда и долго выбирала....я просто взяла ее и все, запала в душу вот реально.
Насчет стойкости, конечно это блеск и даже матовый блеск не долго держится ну губах и его нужно в течении дня прокрашивать. Одного приема пищи или поцелуя не выдержит(
Я очень советую данную помаду в покупке и также сама повторю эту помаду в этом и других оттенках.
Спасибо за просмотр данного отзыва, целую ʕ ᵔᴥᵔ ʔ