Опубликовано 19 Май, 2021 - 18:38

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте

Меня долго будет мучить совесть!Почему же я раньше не наткнулась на матовый блеск для губ от Luxvisage . Много хвалебных слов скажу ещё в конце ,а сейчас перейдём к общим характеристикам

• Обьем-5 г
  • Страна производителя- Белорусь
  • Где купить- Wildberries, Ozon или другие интернет магазины
  • Цена-270 рублей

Теперь поговорим о составе:

sododecane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Beeswax, Caprylic/Capric Triglyceride, Isodecyl Neopentanoate, Isocetyl Stearoyl Stearate, Quaternium-90 Bentonite, Cyclopentasiloxane, Polymethyl Methacrylate, Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Propylene Glycol, Stearalkonium Bentonite, Silica Dimethyl Silylate, Trimethylsiloxysilicate, Parfum, Limonene, Tocopheryl Acetate, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Propylparaben, +/-:[Mica, CI 12085, CI 15850, CI 16035, CI 19140, CI 42090, CI 45380, CI 45410, CI 73360, CI 75470, CI 77163, CI 77510, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891]

Много ,много страшных латинских слов ,посмотрим что же за ними скрывается🍃

Состав совсем не назовёшь натуральным, но за 260 рублей этого стоило ожидать. Самое главное продукт не имеет концерагенов ,что уже хорошо!

• Эксплуатация- данным блеском для губ я пользуюсь на протяжении трёх месяцев для ежедневного применения. Помада при нанесении глянцевая ,но за щитанные минуты становиться матовой.Если вы хотите сочный клубничный оттенок ,то подойдёт номер 30 .А если ты давно искала тот самый идеальный нюд ,то номер 09 создан именно для вас.
    Оттенок 09
    Кисточка рядовая ,как у всех блесков для губ. Нет проблем с излишками помады ,которая почему то вылезает у некоторых производителей. Аромат не навязчивый ,но парфюмированный. Стойкостью этот блеск не отличается, но производитель и не заявляет об этом в характеристиках .
  • Лайфхак-"для тех у кого сохнут губы"

Перед использованием блеска нужно нанести на губы любую гигиеническую помаду ,тогда вашим губкам ничего не будет грозить )

Впечатления:

У меня остались только положительные эмоции от использования данного продукта .Более того ,я больше не стану покупать кота в мешке ,пока существует блеск для губ от Luxvisage Pin up ultra matt ♥

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Запах
  • Кремовая текстура
  • Матовый финиш
  • Приятный и яркий оттенок
  • Стойкая
Недостатки
  • Невысокая стойкость
Karina-odobrenoрекомендует