Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 09:32

полгода или более
    284 руб

Вот и я решилась на приобретение Белорусской косметики, начитавшись положительных отзывов. Первой в косметичке стала помада, она же блеск для губ Pin Up. Правда, блеском назвать ее сложно, так как помада матовая. Это меня и подкупило в первую очередь ♥

♦ Оттенок.

Я приобрела оттенок 36 Chic Rose. Сочный, яркий и игривый. Можно пользоваться ежедневно, а не хранить в косметичке до особого случая))

Упаковка

Упаковка представляет собой тюбик с аппликатором высотой 11 см. Сам аппликатор мягкий и очень удобен в использовании. Помада набирается в количестве, достаточном для нанесения в один ровный слой.

♦ Текстура

Очень нежная кремовая текстура. Довольно легко наносится на губы и что самое важное не растекается. Производитель говорит, что помада содержит витамин Е, который питает, смягчает и разглаживает кожу губ. Проверить не удалось) Но одно скажу точно, что губы эта помада не сушит.

Финиш

Сразу после нанесения помада создает эффект мокрых губ. (Вот тот самый момент, когда можно говорить о ней "блеск для губ" ☺) Но буквально через 10-15 секунд становится легким матовым финишем. Не стягивает кожу губ при высыхании. Отлично перекрывает пигмент, имеющийся на моих губах и не требует подчеркивания карандашом.

Стойкость

По стойкости уступает аналогам из более дорогой линейки матовых помад. Но свою цену полностью оправдывает. Легко удаляется с помощью ватного диска и любого средства для снятия макияжа. Самостоятельно исчезает с губ равномерно. Несколько часов с гордостью продержится на губах. (Если за это время вы не будете принимать жирную пищу, конечно)

В общем, я довольна покупкой. И с радостью приобрету другие оттенки ♥ ♥ ♥

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Приятный и яркий оттенок
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Невысокая стойкость
Натали Селюкрекомендует
22.04.2021
Хороший продукт, давно использую.
Согласна ❤️
22.04.2021
Оттенок очень красивый и на губах смотрится шикарно, но не понимаю,почему блеск-то? 😂
наверное из-за характерного для блеска тюбика 😁
22.04.2021
Шикарный оттенок и помада моя любимая! ❤️
😊 и в пир и в мир))
15.05.2021