Вот и я решилась на приобретение Белорусской косметики, начитавшись положительных отзывов. Первой в косметичке стала помада, она же блеск для губ Pin Up. Правда, блеском назвать ее сложно, так как помада матовая. Это меня и подкупило в первую очередь ♥
♦ Оттенок.
Я приобрела оттенок 36 Chic Rose. Сочный, яркий и игривый. Можно пользоваться ежедневно, а не хранить в косметичке до особого случая))
♦ Упаковка
Упаковка представляет собой тюбик с аппликатором высотой 11 см. Сам аппликатор мягкий и очень удобен в использовании. Помада набирается в количестве, достаточном для нанесения в один ровный слой.
♦ Текстура
Очень нежная кремовая текстура. Довольно легко наносится на губы и что самое важное не растекается. Производитель говорит, что помада содержит витамин Е, который питает, смягчает и разглаживает кожу губ. Проверить не удалось) Но одно скажу точно, что губы эта помада не сушит.
♦
ФинишСразу после нанесения помада создает эффект мокрых губ. (Вот тот самый момент, когда можно говорить о ней "блеск для губ" ☺) Но буквально через 10-15 секунд становится легким матовым финишем. Не стягивает кожу губ при высыхании. Отлично перекрывает пигмент, имеющийся на моих губах и не требует подчеркивания карандашом.
♦ Стойкость
По стойкости уступает аналогам из более дорогой линейки матовых помад. Но свою цену полностью оправдывает. Легко удаляется с помощью ватного диска и любого средства для снятия макияжа. Самостоятельно исчезает с губ равномерно. Несколько часов с гордостью продержится на губах. (Если за это время вы не будете принимать жирную пищу, конечно)
В общем, я довольна покупкой. И с радостью приобрету другие оттенки ♥ ♥ ♥