Опубликовано 12 Январь, 2016 - 11:34

♡ Приветствую Вас !♡

~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿~ ✿

Хочу поведать Вам о своем опыте эпиляции сахарной пастой - шугаринге . Делаю я ее в общей сложности год... да ... было дело пропускала 2 раза ( второй раз пришелся на месяц назад )...получала втык от своего мастера . После бритья волосы становились снова жесткими и колючими ... и снова как в первый раз БОЛЬНО !!!! Но результат того стоит ... Помучаться 20 минут или даже меньше и вуаля !!! Гладкость целых 2 недели ! Сегодня ( 12.01.2016 ) как раз предстоит мне эта процедура .

До этого был опыт эпиляции воском в салоне . Решила сделать сразу ноги полностью и глубокое бикини . С кушетки я сползала ... ооооочень больно ... горячо ... и ... липко !!!

Волосы у меня вросли ... еще как ... самое красивое местечко ( извиняюсь за подробности ) было как минное поле .

Больше воском я не делала ...

У меня есть свой мастер шугаринга ( педикюр она мне тоже делает ). Приезжает ко мне домой . По стоимости 700 руб .

Я ее по-своему люблю ) Ооочень легкая рука , просто умничка ! Конечно первый раз когда делала я вцепилась ( обняла ) в ее ногу и попытала укусить . До сих пор ржем ))))

Пасту она варит сама . Не доверяет магазинным продуктам . Свое без добавок и "подводных камней" , как обычно бывает с магазинными готовыми продуктами .

Наносит и Удаляет пасту она шпателем . Быстро ...

Первый раз мучение мое продолжалось минут 15- 20 . Единичные оставшиеся короткие волоски , она мне дощипывала пинцетом ... неприятно ... но стоит потерпеть , их остается совсем немного ...чуть-чуть...

Девочки , все гладкое как у младенца !

Узнавала насчет шугаринга мужчинам . Они ( мужчины ) его тоже делают !!!

Не представляю своего в позе лягушки , стойко терпящего боль ради красоты ))))) Да он сбежит сразу )) аахаха))))

Покраснение проходит через 1-2 часа .

Конечно , неудобно еще то , что отращивать волосы нужно .. не очень как-то это все в процессе...

Плюсы

• Гладкость 2 недели
  • Эстетичность
  • Без раздражения
  • 100% натуральный продукт
  • Нежная бархатистая кожа
  • Не горячо

Минусы

• БОЛЬНО !!!!
  • Может появиться кровоподтек
  • Отращивать нужную длину волос

После процедуры через дня три нужно скрабировать ( нежно ) лобок , чтоб волосики не врастали )))

Кто проживает в моем городе могу посоветовать мастера )

Спасибо за внимание !!!

С любовью Катя ♡

Девчулечки,решила обновить отзыв ! Я в восторге ! Волосики стали тоненькие !! Единственно теперь нужно тереть мочалкой лобок ,скраб не помогает уже. Волосикам трудно пробить через кожу,Но я не жалуюсь .Вросших волос нет )

08.04.2016

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Дёшево
  • Кожа волшебная
  • Надолго хватает
  • Нет воспалений
  • Нет вросших волосков
  • Остатки легко смываются
  • Удобен
  • Эффективно
Недостатки
  • Больно
  • Могут появиться синяки
ЕКАТЕРИНАmakeevaрекомендует
14.01.2016
ОХ, я бы не рискнула попробовать... даже читать страшно 😁