♡ Приветствую Вас !♡
~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿~ ✿
Хочу поведать Вам о своем опыте эпиляции сахарной пастой - шугаринге . Делаю я ее в общей сложности год... да ... было дело пропускала 2 раза ( второй раз пришелся на месяц назад )...получала втык от своего мастера . После бритья волосы становились снова жесткими и колючими ... и снова как в первый раз БОЛЬНО !!!! Но результат того стоит ... Помучаться 20 минут или даже меньше и вуаля !!! Гладкость целых 2 недели ! Сегодня ( 12.01.2016 ) как раз предстоит мне эта процедура .
До этого был опыт эпиляции воском в салоне . Решила сделать сразу ноги полностью и глубокое бикини . С кушетки я сползала ... ооооочень больно ... горячо ... и ... липко !!!
Волосы у меня вросли ... еще как ... самое красивое местечко ( извиняюсь за подробности ) было как минное поле .
Больше воском я не делала ...
У меня есть свой мастер шугаринга ( педикюр она мне тоже делает ). Приезжает ко мне домой . По стоимости 700 руб .
Я ее по-своему люблю ) Ооочень легкая рука , просто умничка ! Конечно первый раз когда делала я вцепилась ( обняла ) в ее ногу и попытала укусить . До сих пор ржем ))))
Пасту она варит сама . Не доверяет магазинным продуктам . Свое без добавок и "подводных камней" , как обычно бывает с магазинными готовыми продуктами .
Наносит и Удаляет пасту она шпателем . Быстро ...
Первый раз мучение мое продолжалось минут 15- 20 . Единичные оставшиеся короткие волоски , она мне дощипывала пинцетом ... неприятно ... но стоит потерпеть , их остается совсем немного ...чуть-чуть...
Девочки , все гладкое как у младенца !
Узнавала насчет шугаринга мужчинам . Они ( мужчины ) его тоже делают !!!
Не представляю своего в позе лягушки , стойко терпящего боль ради красоты ))))) Да он сбежит сразу )) аахаха))))
Покраснение проходит через 1-2 часа .
Конечно , неудобно еще то , что отращивать волосы нужно .. не очень как-то это все в процессе...
Плюсы
- Гладкость 2 недели
- Эстетичность
- Без раздражения
- 100% натуральный продукт
- Нежная бархатистая кожа
- Не горячо
Минусы
- БОЛЬНО !!!!
- Может появиться кровоподтек
- Отращивать нужную длину волос
После процедуры через дня три нужно скрабировать ( нежно ) лобок , чтоб волосики не врастали )))
Кто проживает в моем городе могу посоветовать мастера )
Спасибо за внимание !!!
С любовью Катя ♡
Девчулечки,решила обновить отзыв ! Я в восторге ! Волосики стали тоненькие !! Единственно теперь нужно тереть мочалкой лобок ,скраб не помогает уже. Волосикам трудно пробить через кожу,Но я не жалуюсь .Вросших волос нет )
08.04.2016