Я давно мечтала о гладеньких подмышках, был опыт фотоэпиляции, но это для меня оказалось очень больно и дорого, одной процедуры совсем не достаточно, а ходить на эти истезания 10 раз не было желания.
До шугаринга руки не доходили и я монотонно ежедневно избавляла себя от растительности, соскребая всё это дело привычным венусом.
До тех пор пока не увидела тут отзывы девочек о том как не сложно сварить пасту самостоятельно.
И это действительно так!
Я тут же пошла на кухню и сварила себе порцию!
Это совсем не сложно, получилось с первого раза.
Я так же раньше пробовала эпиляцию воском, но после процедуры я постоянно ходила с черными липкими остатками воска на коже. Вроде бы все вытерла и все равно где то оставалось, очень не удобно, к тому же воску нужно время чтобы нагреться, потом нужно нанести его осторожно чтобы не обжечься и в случае с подмышкой если наносить кассетой с роликом-вообще больно наносить, кожа тянется, ролик застревает-короче адски больно...
Сахарная паста для меня оказалась спасением. Первое время я баловалась и эпилировала все что можно ) (домашние животные не пострадали!) 😊
Но в итоге остановилась только на подмышках, остальные места по прежнему подвергаются бритве и эпилятору.
Я на столько забываю про свои подмышки, даже не замечаю как отрастают тонкие полупрозрачные волоски-ничего меня не беспокоит не чешется, кожа подмышек восстановилась, больше никаких воспалительных процессов!
Пасты хватает на долго, мне достаточно меньше чайной ложки использовать на одну подмышку и одну бумажную полоску. Вместо полосок можно использовать обычное вафельное полотенце и потом его стирать.
Рецептов приготовления пасты много, я готовила по этому рецепту:
6 столовых ложек сахара,
2 столовые ложки воды,
половина столовой ложки лимонной кислоты сухой.
Главный момент Не отвлекаться и постоянно помешивать и следить за цветом!
У вас всё получится! Желаю Успехов!
Ваша Наташа!