Здравствуйте, дорогие читатели! Мне кажется чего сейчас только нет для ухода за волосами. В магазин приходишь глаза разбегаются. Но я для себя давно нашла полный комплект. Сегодня хочу рассказать вам про шампунь для волос от Сьесс, а именно Glossing.
Он разработан для тех, кто страдает от отсутствия блеска на волосах. Собственно, по этой причине я его впервые и купила.
Объем у флакона - 450 мл. Такого объема хватит более чем надолго. Сьесс хорошо пенится даже из малого количества шампуня, поэтому расход экономный. Кожу головы очищает хорошо, волосы дольше сохраняют свежий вид.
Шампунь насыщает волосы полезными веществами, от чего их структура становится только лучше. Волосы стали послушные, они меньше пушатся и электризуются. Стало намного проще их укладывать. Ну и конечно же, они обрели зеркальный блеск. Сияние на волосах сохраняется до следующего мытья. Волосы выглядят красивыми, ухоженными.
Они мягкие и шелковистые. Такому результату я, конечно же, очень рада. Использую вместе с бальзамом, тоже, кстати, классный.