Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 15:11

Мой любимый профессиональный шампунь от СЬЁСС «GLOSSING» удовлетворяет все потребности обладательниц тусклых, тонких волос. И с каждым использованием этого шампуня мои волосы приобретают здоровый вид. В его составе есть так необходимые волосам витамины, натуральные растительные экстракты и всё, что питает ослабленные и безжизненные локоны.

Шампунь для ежедневного применения, но ощущение свежести не покидает до трёх суток. За короткий срок заметила укрепление волос, и даже ожили луковицы волос в около лобной части головы. Восстановление количества и качества волос проявилось за небольшой промежуток времени, и это очень меня порадовало. Мягкость, эластичность мытых волос создаёт приятное ощущение на весь день, а нежный аромат не оставляет без внимания моих окружающих.

При расчёсывании нет ощущения запутанности и самое главное - шампунь обладает антистатическим свойством. Не каждое моющее средство для волос может этим гордиться. Хорошо, что можно купить профессиональный шампунь СЬЁСС «GLOSSING» в магазине у дома.

Достоинства
  • Подходит для ежедневного применения
  • Укрепляет и восстанавливает волосы
Недостатки
  • Нет
Филатова Маринарекомендует
19.11.2024