Опубликовано 21 Сентябрь, 2012 - 14:06

Покупаю эту тушь постоянно, уж очень она мне нравится.
На свои ресницы жаловаться не могу, бывает у некоторых и похуже. Единственный недостаток моих ресниц, то что ресницы которые ближе к внешнему краю века топорщатся в разные стороны, их сложно прокрасить нормально 😊 Если природа не одарила вас красивыми ресницами, то стоит понимать что чудес не случится какую бы дорогую тушь вы не приобрели. Косметика создана лишь для того что бы подчеркнуть вашу природную красоту.
Производитель нам обещает колосальный объем, равномерно прокрашеные реснички, без комочков.
Итак, рассмотрим правда ли все то, что нам пообещал производитель.
Достоинства:
1. Угольно-черный цвет;
2. Большая шеточка;
3. Придает объем;
4. Подкручивает;
5. Не склеивает ресницы;
7. Только ей удается совладать с моими крайними ресничками, которые торчат как попало (другие туши, мрак что с ними творят:));
8. Легко смывается даже обычным мылом;
9. Долго не засыхает;
10. Не плохой запах;
11. Отличная цена, около 230-250 рублей.

Недостатки:
1. Когда она новая - жидковата, и пачкает веко (на фото видно). Когда подсыхает проблема решается сама собой;
2. Спустя приблизительно 8 часов осыпается. И чем дольше вы ею пользуетесь, тем сильнее она высыхает и тем сильнее и быстрее осыпается.
3. Из-за размера щеточки, нужна аккуратность, спешка с такой щеткой никчему хорошему не приведет :)))

Осыпаться начинает приблизительно после двух недель пользования, но только ближе к глубокому вечеру.

Мое мнение таково: Тушь полностью оправдала свою цену и выполнила все обещания производителя. Рекомендую эту тушь всем. Сама я ею очень довольна!
Достоинства
  • Завивает
  • Легко наносится
  • Легко смывается
  • Не образует комочков
  • Объем
  • Отделяет каждую ресничку
  • Подчеркивает естественную красоту ресниц
  • Придает объем длинным ресницам
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Жидкая первое время
  • Немного осыпается
_Svetlanka_рекомендует
21.09.2012
Сколько сегодня позитивных отзывов именно на эту тушь!
Надо брать!
У Вас свои реснички очень клёвые, пушистенькие такие 😊