Любимые средства ухода за телом находятся не сразу, с помощью проб и ошибок я поняла, что это средство самое лучшее из мной опробованных.
Если вы мнительный человек (много в сети истории,в связи с не добропорядочными домашними горе-мастерами, которые не стерилизуют инструменты,подвергая жизни людей опасности), если в вашем бюджете нет лишних денег на маникюр то этот гель для удаления кутикулы для вас.
Процедуру нужно проводить раз в три, четыре дня.(огрубевшую кожу кутикулы он в любом случае размягчит. просто не сделает ее ухоженной с первого применения.)Только при этом условии кутикула будет бес проблемной, ну и использование увлажняющего средства после использования. Ваши ручки скажут вам спасибо.
Использую его достаточно долго, интерес в поисках чего то более эффективного, время от времени настигает меня,но в итоге всегда возвращаюсь к sally hansen. Средства в тюбике достаточно много,хватает на долго.
Плюсы:
1.Хорошо справляется со своей задачей (убирая огрубевшую кутикулу,превращая ее в "белый гель")
2.Тюбика хватает надолго -29 мл. продукта.
3. действует достаточно быстро, в течении минуты.
Минусы:
1.Требует дополнительного ухода, а именно увлажнения, сушит кожу.
2.легко переусердствовать с использованием этого средства и апельсиновой палочки для маникюра и повредить ногтевую пластину (нужно убирать гель не надавливая на ноготь. есть шанс его повредить.В этом месте отрастая ноготь будет искривленным. К сожалению и такой опыт у меня тоже был).
Надеюсь отзыв будет полезным! Красивых ручек всем НАМ!