На линзы плановой замены Johnson & Johnson Acuvue OASYS мы с мужем перешли более 5-ти лет назад. До этого носили те, что на год, потом перешли на ежеквартальные, и, когда офтальмолог посоветовал как наиболее безопасные (и не требующие чистки таблетками :)) линзы плановой замены - решились поменять. Выбор был из нескольких марок, но примерив и я, и супруг оставновились на Johnson & Johnson Acuvue OASYS. Конечно, это более затратный вариант, чем линзы, рассчитанные на 3 месяца, но здоровье и комфорт глаз важнее. Естественно, самый оптимальный вариант однодневки, но он же и самый накладный :).
Так что, Johnson & Johnson Acuvue OASYS - это оптимальное соотношение цены и здоровья ваших глаз. Я их на глазах не ощущаю, настолько привыкла, что не помню, когда в последний раз пользовалась каплями для линз. Мне в них очень комфортно.
Есть 2 режима их ношения: 2 недели (если снимать на ночь) и 1 неделя (если носить без перерыва). Я выбрала 1-ый вариант и оставляю их на глазах крайне редко (например, в поездках), все же глазки должны отдыхать.