Было время мы постоянно покупали халву фабрики Рот-Фронт. А потом забыли. Столько разных сладостей. Сейчас сладости вычеркнули из рациона. Халву делаю сама, но иногда, с удовольствием покупаю халву.
На этот раз по дороге в деревню купили халву Дружба.
Старый добрый вкус...объедение.
Появилась новая текстура. Раньше была нежнее. Сейчас встречается хрустящие прожилки. Это не портит вкус. Это дополняет.
Одну пачку съели сразу. Ее хватает на четверых. Хотя можно съессть вдвоем.
На следующий день купили еще две. Муж просил три, но я усилием воли взяла две. Хотела пять.
✴️Состав халвы Дружба производства Рот Фронт относительно нормален:
арахис тертый, патока, семя кунжута тертые, сахар, арахис целый и половинки, экстракт солодкового корня, эмульгатор лецитин соевый, антиокислитель - аскорбиновая кислота, соль, ароматизатор "Ванильный".
Учитывая, что сейчас зима и особенно после прогулки на морозе можно съесть жирков по больше.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки 17г, жиры 32г, углеводы 44г.
✴️Текстура:
Хустящая и одновременно таящая ... самое то, особенно после прогулки. Всей семьей за чаем
✴️Вкус и аромат:
Аромат свежего сливочного арахиса....ммм...вкус и аромат настолько переплетает друг друга. Что я думаю халву нужно было назвать "Гармония" или "Единение". Дружба это когда бок о бок. А в халве вкус и аромат обволакивает друг друга.
Халву к чаю выкладываю на блюдце. Сейчас фоткаю как он есть продукт в реальности.
Халву рекомендую к покупке
❗️ Внимание! Есть возможность переедания!
А для тех, кто не ест покупного сладкого будет интересен мой отзыв о зеленой гречке, как сделать из нее конфеты:
Как сделать конфеты из зеленой гречки - как из шоколадных бутиков. Правильное питание.
Пусть день будет удачным!
Спасибо, что прочитали отзыв.