Опубликовано 22 Август, 2019 - 08:55

неделя или более

Как и многие девушки, я люблю пробовать новые косметические продукты.В этом мне активно помогают бьюти-боксы.Чаще всего я покупаю Royal Samples и Glam Box.Благодаря им я открыла для себя такие средства как аргановое масло для волос Marrakesh и мыло для умывания с глиной Caolion,

▶️▶️▶️Полное название◀️◀️◀️

Тающий увлажняющий гель для снятия макияжа Biore.

▶️▶️▶️О производителе◀️◀️◀️

Так как ранее с данной маркой я была не знакома,то при помощи нашей всемироной паутины я решила узнать о производителе.Biore - это японская марка,которая специализируется на средствах для бережного и эффективного очищения кожи.

▶️▶️▶️Где купить◀️◀️◀️

С покупкой проблем вообще не должно быть-продается от Фармакосметики и Озона до Вайлдберрис и Рив Гош.

▶️▶️▶️Объем и стоимость◀️◀️◀️

Выпускается в одном объеме- 170 грамм.Стоимость от 629 рублей до 1064 рублей в Рив Гош без скидки.

▶️▶️▶️Упаковка◀️◀️◀️

На фотографии гель слева.Миниатюрка-это точная копия большеразмера.Такой флакончик приятного розового-пудрового цвета с закручивающейся крышечкой на конце,запаяный сверху.Открывается просто-внизу откручивается крышечка.Конечно,было бы удобнее с дозатором,но так как пластик мягкий,то проблем с извлечением средства нет.

▶️▶️▶️Состав◀️◀️◀️

Glycerin, Water (Aqua), Methyl Gluceth-20, Dicaprylyl Ether, Butylene Glycol, Isononyl Isononanoate, Betaine, Dimethicone, PEG-12 Laurate, Polyglyceryl-2 Isostearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cetyl Dimethylbutyl Ether, Decyl Glucoside, Sodium Citrate, Potassium Hydroxide, Isostearyl Glyceryl Ether, Citric Acid, Parfum, PEG-6, Tocopherol, BHT, Phenoxyethanol, CI 77891

Конечно Экоголик его не одобрил.

И это при условии того,что нашел он не все ингридиенты.Но сам производитель на натуральность-то и не претендует.

▶️▶️▶️Консистенция и аромат◀️◀️◀️

Гель не имеет особого ярко-выраженного аромата,как например трюфельный очищающий крем. Консистенция гелеобразная,приятная,плотная в меру.Хорошо распределяется по лицу.

▶️▶️▶️Информация от производителя◀️◀️◀️

Для всех любительниц мейкапа, а особенно для тех, кого беспокоит сухость кожи, тусклый цвет лица и остатки тональных средств в порах после снятия макияжа, японская корпорация KAO создала очищающий увлажняющий гель для лица с эффектом таяния.

Гель растворяет макияж и глубоко очищает поры изнутри без лишних усилий. Средство легко справляется с любым, даже водостойким макияжем, оставляя кожу увлажненной.

В составе содержится 58% увлажняющих ингредиентов.

Увлажняющий гель для снятия макияжа Biore – это максимально деликатное очищение лица от водостойкой туши, подводки, тональных средств, BB и CC кремов.

Дарит коже ощущение первозданной чистоты. Невероятно увлажненная кожа после использования.

▶️▶️▶️Способ использования◀️◀️◀️

Так как в последнее время если и пользуюсь декоративной косметикой,то только если любимой бюджетной тушью для ресниц и тушью для бровей.

Соответственно,мне требуется снятие макияжа в самой чувствительной зоне - на зоне вокруг глаз.Средства у меня не водостойкие,поэтому проблем со смыванием не было и не должно быть.

Как я смывала макияж:➡️выдавливала примерно с фасолину гель➡️делила его пальчиками на две части➡️легкими движениями распределяла в области глаз и бровей➡️массировала около 20 секунд➡️смывала.

Производитель рекомендует нам такое же применение:

Нанесите необходимое количество геля на сухие ладони, равномерно распределите массирующими движениями по сухому лицу. Затем смойте средство водой.

Косметика смывалась без проблем.

Никаких черных разводов под глазами,чувства стянутости или щипания в глазах.Еще у меня капризная комбинированная кожа, которая очень любит новые средства-сразу высыпают прыщи и забитые поры.Поэтому я всегда очень осторожно пробую все новые средства.Но даже если сначала не будет никакой реакции, то в процессе использования может нет-нет да выскочит что то.С этим же средством никаких проблем.

Так все и было до тех пор,пока я не сменила тушь.

Позавчера я по привычке не глядя уже в зеркало я смыла мейк и вытерлась полотенцем.Очень удивилась,увидев черные разводы на полотенце.Глянув в зеркало увидела разводы под глазами и немного туши в межресничной зоне.Пришлось умываться повторно.

Вчера при умывании более тщательно массировала глазки средством,а результат получился таким же-пришлось досмывать косметику.Вот и поди пойми, что не так.Тушь новая ведь самая обычная,не суперустойчивая.А средство не справляется.Хотя по обещаниям производителя должно смывать и водостойкую косметику.

▶️▶️▶️Вывод◀️◀️◀️

Долго думала рекомендовать средство или нет.Все же решила,что да.Но постарайтесь попробовать его в миниатюре.Так вы точно поймете,смоет ли оно вашу косметику или нет и в случае отрицательного результата выбросить/допользовать миньку все же проще,чем полноценный продукт.Ведь 1000 рублей за целый продукт при условии того,что средство не подойдет-не лучший вариант.Поэтому тестируйте,тестируйте и еще раз тестируйте.Само по себе средство неплохое.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

Красивой и чистой кожи Вам!

Мои другие отзывы на средства с учетом моей проблемной кожи:

Маска с водорослями вместо ночного крема от Biotherm

Увлажняющий крем с термальной водой Uriage

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не оставляет пленки
  • Не сушит кожу
  • Нежная консистенция
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не справляется с поставленными задачами
  • Плохо удаляет тушь для ресниц
Ведьма_со_льдомрекомендует