Магне В6 принимала в течение 3недельного курса по назначению лечащего врача. Диагноз знаком многим беременным: гипертонус, характеризующийся рядом симптомов. Я не ощущала болей, вообще ничего подозрительного, кроме резкого напряжения матки, которое было заметно даже без пальпации.
В качестве лирического отступления хочу сказать, что это достаточный повод для вызова скорой, хотя в больницах немного странно относятся, если ты не умираешь от боли или кровотечения. Тем не менее УЗИ-исследование подтвердило диагноз и началось моё лечение.
Главным компонентом лечения, конечно, был покой, но для нормализации состояния, в том числе эмоционального я принимала Магне Вб. Это средство средней ценовой категории, стоимость
500-600 рублей за 40 таблеток.
Место покупки - фармакопейка.
Вам могут предложить препараты с похожими на первый взгляд названиями - магний, магнелис и т.д. Не знаю, насколько отличаются составы, я взяла препарат в точности с назначением.
Описание и основные компоненты представлены на коробки с обратной стороны.
Это средство в целом могу охарактеризовать как комплексное успокоительное. Оно рекомендуется при спазмах мышц, при нервном напряжении. Эти и другие неприятности могут быть вызваны недостатком магния.
На торце коробки дата изготовления и срок годности средства.
Таблетки белого цвета, довольно большие по размеру, поэтому я обязательно запивала их большим количеством воды.
Угрозе сопутствовало сильное нервное напряжение, спустя некоторое время после окончания курса я поняла, что совершенно успокоилась. Этому способствовало и улучшение физического состояния, внезапно появившаяся бодрость и улучшение общего состояния.
Это довольно интересное средство, которое в прямом смысле расслабляет весь организм и мозг.
Мне понравился эффект во всех его направлениях, и я без раздумий ставлю 5 звёзд и рекомендую в похожих ситуациях.