Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 16:54

Магне В6 принимала в течение 3недельного курса по назначению лечащего врача. Диагноз знаком многим беременным: гипертонус, характеризующийся рядом симптомов. Я не ощущала болей, вообще ничего подозрительного, кроме резкого напряжения матки, которое было заметно даже без пальпации.

В качестве лирического отступления хочу сказать, что это достаточный повод для вызова скорой, хотя в больницах немного странно относятся, если ты не умираешь от боли или кровотечения. Тем не менее УЗИ-исследование подтвердило диагноз и началось моё лечение.

Главным компонентом лечения, конечно, был покой, но для нормализации состояния, в том числе эмоционального я принимала Магне Вб. Это средство средней ценовой категории, стоимость 500-600 рублей за 40 таблеток.

Место покупки - фармакопейка.

Вам могут предложить препараты с похожими на первый взгляд названиями - магний, магнелис и т.д. Не знаю, насколько отличаются составы, я взяла препарат в точности с назначением.

Описание и основные компоненты представлены на коробки с обратной стороны.

Это средство в целом могу охарактеризовать как комплексное успокоительное. Оно рекомендуется при спазмах мышц, при нервном напряжении. Эти и другие неприятности могут быть вызваны недостатком магния.

На торце коробки дата изготовления и срок годности средства.

Таблетки белого цвета, довольно большие по размеру, поэтому я обязательно запивала их большим количеством воды.Угрозе сопутствовало сильное нервное напряжение, спустя некоторое время после окончания курса я поняла, что совершенно успокоилась. Этому способствовало и улучшение физического состояния, внезапно появившаяся бодрость и улучшение общего состояния.

Это довольно интересное средство, которое в прямом смысле расслабляет весь организм и мозг.

Мне понравился эффект во всех его направлениях, и я без раздумий ставлю 5 звёзд и рекомендую в похожих ситуациях.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Снимает стресс
  • Успокаивает
punk__foxрекомендует
21.12.2019
Тоже пила их во время беременности по назначению врача.
21.12.2019
Сыну назначали магний уже несколько раз, отлично на него действует)
Пила их во время беременности
23.12.2019
Мне они очень нравятся и помогают!