Добрый день! Хочу поделится с Вами отзывом о препарате Магний В6 форте который помог мне стать спокойнее, справится с судорогами в ногах и при помощи его я наконец то стала лучше спать и стала спокойнее.
Этот препарат мне посоветовала хорошая знакомая-врач. Недолго думая я пошла в аптеку и купила. Улучшения я заметила на второй день приема. Месяц пью и затем месяц перерыва.
Цена препарата 692 руб. Принимаю его 3 раза в день по 1 таблетке сразу после еды.
Упаковка: картонная коробочка с указанием состава и срока годности препарата. Внутри таблетки в пластинках. Сами таблетки покрыты пленочной оболочкой белого цвета, не горькие, легко проглатываются. В упаковке 40 таблеток.
В инструкции указано что магний показан к применению если есть повышенная раздражительность, нарушения сна, желудочно-кишечные спазмы, учащенное сердцебиение, повышенная утомляемость, боли и спазмы мышц, ощущение покалывания в мышцах.
Также есть и противопоказания они написаны в инструкции. Фото инструкции прикрепляю)
У меня никаких побочных действий не было. Советую этот препарат и ставлю 5 звезд.