Опубликовано 21 Август, 2021 - 12:02

год или более
    4000 руб

Покупал эти часы с самого момента выхода, в магазине М.видео. До сих пор хожу с ними и менять на другие не вижу смысла. Сейчас я хочу перечислить основные плюсы и минусы, которые были замечены мной в период использования (около 1,5 года).

ПЛЮСЫ:

1) Ёмкая батарея. Проходить с часами можно больше недели без подзарядки совершенно спокойно. У меня на часах стоит измерение пульса каждые 5 минут, по моему опыту могу сказать, что это намного сильнее садит заряд, поэтому без этой функции заряда хватит минимум на 2 недели.

2) Водонепроницаемость. Практически никогда не снимал часы во время плавания и с ними ничего не случилось. Так же их можно легко чистить, просто промыв под краном.

3) Быстрая зарядка.

4) Кастомизация. В самом Mi fit есть много тем, но если вам мало, то их можно найти в приложениях плэй маркета.

вот что стоит у меня

5) Достаточное количество видов тренировок. Особенно хочу отметить точность показателей.

Пульс, расстояние, скорость и т.п.

МИНУСЫ:

1) Добавили переключение музыки с браслета, это очень удобно, но работает почему то не во всех приложениях.

2) Быстро царапается. Один раз положил в карман с монетой, и верхний угол экрана в мелких царапинах.

3) Считывание пульса по воздуху (часы лежат на столе и все равно считают пульс). Проблема еще с ми бэнда 3.

4) Браслет не самого лучшего качества.

Итог:

Это уже далеко не новый браслет, так что я думаю скидок на него достаточно. За свою цену это шикарные смарт-часы!

Достоинства
  • Емкий аккумулятор,водонепроницаемый, цветной экран
  • Расширенный функционал
  • Цена
Недостатки
  • Недоработанное управление музыкой
Nikita_Ruffрекомендует