Покупал эти часы с самого момента выхода, в магазине М.видео. До сих пор хожу с ними и менять на другие не вижу смысла. Сейчас я хочу перечислить основные плюсы и минусы, которые были замечены мной в период использования (около 1,5 года).
ПЛЮСЫ:
1) Ёмкая батарея. Проходить с часами можно больше недели без подзарядки совершенно спокойно. У меня на часах стоит измерение пульса каждые 5 минут, по моему опыту могу сказать, что это намного сильнее садит заряд, поэтому без этой функции заряда хватит минимум на 2 недели.
2) Водонепроницаемость. Практически никогда не снимал часы во время плавания и с ними ничего не случилось. Так же их можно легко чистить, просто промыв под краном.
3) Быстрая зарядка.
4) Кастомизация. В самом Mi fit есть много тем, но если вам мало, то их можно найти в приложениях плэй маркета.
вот что стоит у меня
5) Достаточное количество видов тренировок. Особенно хочу отметить точность показателей.
Пульс, расстояние, скорость и т.п.
МИНУСЫ:
1) Добавили переключение музыки с браслета, это очень удобно, но работает почему то не во всех приложениях.
2) Быстро царапается. Один раз положил в карман с монетой, и верхний угол экрана в мелких царапинах.
3) Считывание пульса по воздуху (часы лежат на столе и все равно считают пульс). Проблема еще с ми бэнда 3.
4) Браслет не самого лучшего качества.
Итог:
Это уже далеко не новый браслет, так что я думаю скидок на него достаточно. За свою цену это шикарные смарт-часы!