Мицеллярной водой я пользуюсь ежедневно, так как если я даже не накрашена, то на лице все равно образуется грязь.
Больше 3 месяцев пользуюсь профессиональной мицеллярной водой 3в1 от Eveline cosmetics.
Почему 3в1? Потому что выполняет данное средство сразу три функции:
1. эффективно снимает водостойкий макияж
2. глубоко очищает
3. увлажняет и восстанавливает
🌿СОСТАВ
В составе - экстракт чёрного и зелёного чая, Detoskin, экстракты тюльпан и василька, витаминный комплекс, активные мицеллы.
🌿ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
У данной мицеллярной воды горлышко небольшого размера, поэтому средство выливается небольшими порциями.
По консистенции - обычная вода с елеуловимым запахом.
Способ применения традиционный - смачиваем ватный диск и аккуратно очищаем лицо, шею, зону декольте. От грязи избавляет хорошо.
От туши тоже очищает отлично, глаза при этом не щиплет.
Для примера также нанесла на руку тональный крем, губную помаду и фломастер для подводки глаз.
Протерла несколько раз ватным диском, смоченным мицеллярной водой и получился вот такой результат.
Тональный крем удалился легко, губная помада и подводка чуть сложнее, но усилия прилагались минимальные. Если потереть с силой и чуть дольше, то вся косметика удалится.
Также, что для меня важно - кожа после применения данной мицеллярной водой не стянутая, поэтому возможно действительно она увлажняет кожу. Аллергических реакций после применения не было.
_________________________________
Никаких отрицательных качеств в данной мицеллярной воде не обнаружила. Она хорошо очищает, снимает водостойкий макияж, при этом ещё и не стягивает кожу.