Опубликовано 26 Март, 2017 - 00:12
Organic Kitchen приглашает всех на косметическую вечеринку на Марсе! Очищающая маска для лица на основе глины с очень интересным названием :)
Достоинства
- Не сушит кожу
- Небольшая цена
- Приятный запах
- Смягчает
- Увлажняет
- Экономичный расход
Недостатки
- Не осветляет пятна пост-акне
- Не очищает поры
ohhh_alexaрекомендует
Она, наверное, действует постепенно.. Реальный результат должен быть спустя некоторое время. Я вообще люблю покупные маски на основе глины, они более менее натуральные и не нужно возится с приготовлением маски 😊 Вам спасибо, очень интересно было почитать... про такую марку не слышала
Ничего себе у вас наборчик! 😂 За такую цену, довольно хорошая маска на мой взгляд.
Jelenka Ну я ей пользуюсь уже достаточно давно, чтобы понять действие) С имеющимися проблемами ничего не делает. Спасибо! Это очень популярная марка сейчас 😊
Peach_ Нам, обладательницам комби кожи, такие маски нужны)
ufo-59 Да, цена соответствует содержимому 😊 Спасибо!
Juliety Сейчас количество средств уже выросло 😁
Ирсула Благодарю 😊
Peach_ Нам, обладательницам комби кожи, такие маски нужны)
ufo-59 Да, цена соответствует содержимому 😊 Спасибо!
Juliety Сейчас количество средств уже выросло 😁
Ирсула Благодарю 😊
Как раз сегодня стояла у стенда с баночками Organic Kitchen, но выбрать так и не смогла, уж очень сильно разбегаются от их обилия и забавных названий продуктов))
AlinaL Понимаю 😁 У меня два раза с названиями вообще очень смешная штука получилась: один раз купила две маски "Вечеринка на Марсе" (героиня, собственно) и "После вечеринки", а один крем для рук "Варежки" и для ног "Носочки". Названия у них очень забавные и круто получается компоновать, давно взяла это на заметку для подарков))))
Добрый день, ohhh_alexa!
Спасибо за Ваш отзыв, мнение покупателей очень важно для нас!
Для более глубокого очищения и избавления от черных точек мы рекомендуем использовать маску "Баня для лица 50 градусов" by Organic Kitchen из Вашей коллекции 😊 Она обладает ярко выраженным распаривающим эффектом, а также имеет в своем составе скрабирующие частички, которые помогают быстро и легко устранить загрязнения в порах. Кроме того, маска отлично борется с воспалениями за счет присутствия в составе натуральной лаванды и масла чайного дерева.
Надеемся, что бренд Organic Shop еще не раз Вас порадует отличными эффективными продуктами! 😊
С уважением,
команда Organic Shop
Спасибо за Ваш отзыв, мнение покупателей очень важно для нас!
С уважением,
команда Organic Shop
Organic_Shop_ru Благодарю за внимание к моему отзыву!
К сожалению, упоминаемая Вами маска мне не подошла, соль в составе достаточно агрессивна для моего типа. При этом она может использоваться как скрабом, хотя и эффект получается несколько иным.
Практически все Ваши средства стали моими любимчиками, поэтому желаю Вам продолжать радовать нас новыми качественными средствами.