Льняное масло-очередное открытие Америки для нашего времени.По сравнению с суперпопулярным оливковым маслом наше родное льняное незаслуженно забыто. Сейчас о нём вспомнили и стали активно рекламировать,делая на этом большие деньги,некоторые специализированные компании. А я использую нерафинированное масло той марки,которая указана на фото-оно ничем не отличается от дорогих фирменных сортов и продаётся в супермаркете Атак(Ашан),также покупала его в специальном магазинчике здоровых товаров типа лавки жизни. Стоит очень приемлемо,дешевле оливкового.Хватает надолго. Очень нравится и рекомендую его использовать как:
1. маску для волос (от 30 минут до сколько хотите) перед мытьём (в осенне-весенний период,если лезут волосы,то реально выпадение значительно меньше);
2. составляющее маски для лица (использую вместо оливкового,потому что более полезное);
3. как массажное для лица и шеи (можно после скраба сделать массаж по японской технике)
3. в салаты в сочетании с другими маслами или само по себе (полезнее оливкового,а в сочетаниис другими маслами и вкус богаче);
4. вместо сливочного масла,когда нужно помаслить кашу,макароны, картошку и пр.
У льняного масла свой запах,поэтому сначала принюхайтесь-может быть непривычно.Но мне очень нравится,поэтому советую всем!