Льняное масло «Ароматы жизни» было второй маркой льняного масла, которое мне довелось попробовать. Зная о том, что один и тот же продукт разных производителей может существенно отличаться по вкусу, я немного беспокоилась, не окажется ли данный продукт «несъедобным» по сравнению с первым. Но как оказалось, абсолютно зря. «Ароматы жизни» - самое обыкновенное, вкусное льняное масло. С выраженным вкусом, ароматом и легкой горчинкой – ровно то, каким и должен быть этот продукт.
Цвет масла показался мне более насыщенным, явного темно-оранжевого оттенка, предыдущее было несколько бледнее. За время использования масло не выдохлось, вкус не стал слабее – а я читала, что такое нередко бывает.
Оригинальная форма бутылочки делает масло «Ароматы жизни» узнаваемым среди множества товаров других производителей.
Цена – средняя. Конечно, есть и значительно дешевле, но покупать льняное масло, достаточно дорогой диетический продукт – сомнительного производства в пластиковой бутылке, я бы не рискнула.
В общем, данный продукт меня полностью устроил, и вновь я купила его уже целенаправленно. Если же вы пробуете льняное масло впервые, то вполне можете приобрести эту марку и на первую пробу. Только помните, что ко вкусу льняного масла нужно привыкнуть, и не факт, что вам действительно понравится, как мне.