Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Декабрь, 2024 - 12:06

один раз
    ~1000 рублей

Уж вышло так, что на 10 день цикла у нас с молодым человеком порвался презерватив, причем порвался конкретно. Я была в панике и понимала, что это конечная точка. Да, мне 20 лет, можно уже и детей все таки, однако сейчас совершенно не время.... С циклом в принципе проблем нет, месячные идут срок в срок, цикл 31 день в среднем. Начитавшись отзывов об ЭК я в истерике побежала к гинекологу на следующий день, вдруг овуляции еще не намечается и таблетку пить не надо, и соответственно не надо переживать страшнейшие побочки. Но конечно же чего ожидать от организма с нормальным циклом - левый яичник уже хорошенько назревал. Ну ок, пьем этот злосчастный Эскапел и надеемся на худшее. Однако я вбила себе в голову, что эта таблетка не проклятье, а эта таблетка ОСВОБОЖДЕНИЕ от страхов и мучений!!! После выпитой таблетки я еще раз почитала отзывы и с холодной головой их проанализировала. Ну да, идут после них месячные/может быть задержка...а что вы ожидали? Ну да, есть гормональные проявления....ну да, все выпитые таблетки так или иначе влияют на организм. Что тут страшного?

Сейчас 4 день после принятия Эскапела, что имеем из симптоматики по дням?

Первый день: да, ощущалась тошнота, но не такая чтобы я падала в обмороки и заблевала прохожих .Появилась усталость, больше сонливость (на удивление приятная, как будто ты в тепленькой кроватке готовишься ко сну), рассеянность из за усталости. Головные боли это да, тоже прилетели, причем неприятно режущие. Но прибавилось максимальное спокойствие, прям вообще на все по барабану. Либидо овуляторное, прям очень, боялось что таблетки не помогают. ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЛЕНОГО!!!

Второй день в принципе такой же, однако прибавилась усиленная работа желудка и кишечника, пережить можно. Из за усталости спится чудесно!! Нет проблем с бессонницей, крепкий сон. Либидо по прежнему адовое. НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ДОЕЛА БАНКУ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ🤣

К третьему дню ноет спина, остальные симптомы сохраняются, либидо становится меньше + появляется плаксивость. ПЬЮ РАССОЛ ИЗ БАНКИ

Четвертый день: либидо уже на нуле если честно, голова не болит, тошнота все еще есть + сонливость осталась, появляются больше симптомы ПМС чем овуляторные, плаксивость и ранимость присутствуют, кровью пока не истекаю и не умираю, но ощущение что месячные просто чуть пораньше придут(главное не носить белые штаны и парадные труселя). Рассол весь допила, да и к нему не тянет. Хочется плакать и шоколадку))

Ну, что могу сказать, организм у всех разный, главное себя настроить на положительный лад и понять, что другого пути к сожалению не будет... А в наше время искать более безопасный Женале к сожалению не получится.... Это не наказание, это спасение. Все таки в любом случае хорошо что есть такие препараты, они помогают от нежелательной беременности. Если бы еще дамы сами себе голову не крутили перед приемом препарата, то он переносился бы вдвое лучше. Девочки, я с вами! Желаю вам удачи и крепкого здоровья. Мы прорвемся! Вот такой вот у нас женский крест....

Достоинства
  • Аборт дорогое удовольствие
  • Не вредит пузожителю
  • Не рецептурный
  • Побочку можно пережить
  • Хорошая реклама позитивного мышления
  • Хорошее спонсирование соленых огурцов
Недостатки
  • Не аборт, но тоже дорого
  • Опять ждать месячных
  • Усталость влияет на внимание
Evil Venusрекомендует
12.12.2024
Вернуть бы то время назад когда я поверила в положительные отзывы и выпила Эскапел, из-за этой таблетки лечусь уже несколько лет.
12.12.2024
Лечитесь. А могли бы родить и так же лечиться несколько лет, только уже от побочек после родов....
12.12.2024
Я рожала, проблем со здоровьем не появилось. Дочку чуть подрастет, предупрежу на будущее, чтобы в жизни эти таблетки не трогала. Когда вынашиваешь и рожаешь знаешь, что может и придется лечиться потом, то 100% за дело, а здесь есть возможность получить вред на пустом месте.