Опубликовано 15 Апрель, 2022 - 18:00

_________________________________________________

Перед тем, как писать отзыв на данную палетку теней, я как обычно вбила в поисковике гугл название, и нашла первую попавшуюся ветку на Айрекомменд. Меня совершенно ничего не смутило. Такая же палетка как у меня, отзывы хорошие, цвета такие же. Ну я и написала практически весь отзыв в ту ветку. И только ближе к концу я поняла, что моя палетка теней Huda Beauty The New Nude является клоном дорогой палетки с одноименным названием. Честно, я даже не могла этого предположить, я не знала ранее о такой палетке и даже о такой фирме.

Поэтому, пришлось скопировать весь текст и найти уже ветку на клона, дабы она, слава богу, была. Я не люблю клоны дорогих марок, я не люблю подделки, но в данном случае я думала что это просто очередная фирменная китайская дешевая палетка.

__________________________________________________

Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Палетке теней для век Huda Beauty The New Nude, вернее о ее 100% клоне. Покажу варианты моих макияжей.

Цена: около 300 рублей

Количество оттенков: 18

Производитель: Китай

Где купить: Алиэкспресс, Вайлдберрис

ПРЕДЫСТОРИЯ

Макияж является для меня очень важным в жизни. Крашусь я практически каждый день на протяжение уже лет 14. Начинала я с черных готических макияжей, далее становилась немного спокойнее, но все равно, легкий макияж глаз мне, к сожалению, не идет.

За свою жизнь я перепробовала очень много теней для век, и всегда покупаю что то новое. В отзыве на Тени для век Bell Fashion colour можете посмотреть какой макияж глаз и бровей у меня был 7 лет назад. Я так завидую девушкам, которым достаточно просто подкрасить ресницы и они уже красотки. Со мной такое не прокатывает. Мне необходимо тональное покрытие, тени для век, тени для бровей, тушь для ресниц, подводка, пудра и тп. Единственное, чем я никогда не пользовалась и пользоваться не буду - это румянами и хайлайтерами. Я просто не понимаю для чего они и считаю макияжи с ними совершенно не красивыми и колхозными (да простят меня любители перламутрового переливающегося лица).

Но сейчас я хоть себя не стесняюсь. А лет до 24 я постоянно ходила в солнцезащитных очках, даже зимой, даже в дождь, даже в метель, если я не накрашена. Только сейчас я понимаю, что в метель в очках я привлекала еще больше внимания, нежели без очков и макияжа. Более того, мой первый парень, с которым мы встречались практически 6 лет не видел меня ни разу без мэйка, вот вообще ни разу. До такой степени я комплексовала по поводу своей внешности.

После 24 лет я стала более уверена в себе, особенно если просыпаешься после тусы, а в комнате еще пара человек лежит, и у тебя под боком еще один или двое. Там уже понимаешь, что всем пофиг на твою внешность) Но чтобы выйти на работу не накрашенной, для меня это табу.

Палетка теней для век Huda Beauty The New Nude давно уже мазолила мне глаза, уж очень у нее мимишный внешний вид и классные отзывы... и вкусная цена) Поэтому я все таки решила ее заказать, хоть сразу же немного сомневалась в оттенках, уж очень много в ней неходовых.

ФОТО ПРОДУКТА

Палеточка быстро до меня дошла, упакована была очень надежно, в пупырчатую пленку и отдельно фирменную коробочку. Всегда удивлялась, что многим приходят разбитые тени, разбитые флаконы и тп. У меня всегда все идеально с доставкой.

Фирменный футляр изготовлен из мягкого пластика (такое есть?). Я не знаю как правильно назвать, но он довольна таки прочный.

Палеточка безумно красивая и милая, в нюдовых розовых тонах с изображением девушки и названием фирмы.

Держать ее в руках доставляет безумное удовольствие. Палеточка закрывается и открывается плотно. Возможно присутствует какой то магнит как и у оригинала. Внутри у нас имеется красивая прозрачная мембранка с чертами девушки и большое удобное зеркальце.

Если честно, я даже больше ее заказала для того, чтобы просто было. Уж очень она красивая и дешевая. Но будь ее стоимость выше 600 рублей, я бы не купила. Ниже объясню всю плюсы и минусы данной палетки.

Что касается палитры, так она представлена 18, довольна таки разнообразными, цветами. Есть как и светлые, так и яркие шиммерные.

Более подробно все оттенки я разберу в разделе "СВОТЧИ". На первых взгляд все мило и красиво, но на деле не все так радужно.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Палетка теней для век включает в себя идеально подобранную цветовую палитру из 18 разных оттенков. От нежных и матовых до ярких металликов, цветовая палитра теней для век позволит вам экспериментировать и воплощать в реальность любые ваши фантазии с макияжем для лица. Такой набор цветов позволит создать вам образ для любого повода. Оттенки легко наносятся, а благодаря идеальной пигментации вам не придётся наносить дополнительные слои. Тени для глаз идеально сочетаются между собой и выглядят аккуратно в течение всего дня. Стойкие тени имеют бархатную текстуру, что позволяет регулировать насыщеность цвета с помощью количества нанесенного средства. Также в верхнем листе есть зеркало, которое позволит вам подкорректировать макияж вне дома.

Палетка теней для век Huda Beauty The New Nude является клоном палетки NEW NUDE PALETTE, стоимость которой порядка 8000 рублей. Внешний вид у них идентичный на 100%. Скопирована каждая малейшая деталь, даже магнитный замочек на крышечке.

Цветовая палитра схожа на 100%, что касается пигментации ничего сказать не могу. Оригиналом не владею и не горю желанием. Тратить на тени для век по 8к, для меня верх идиотизма.

СВОТЧИ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Итак, не смотря на разнообразие цветов, больше половины из них для меня не ходовые. В нюдовой палетке я ожидала увидеть оттенки коричневого, белого, но никак не розовые, шиммерные и бордовые. Но это еще пол беды. Половина цветов просто не видны, они тупо не имеют пигмента.

Около шести оттенков, я практически на себе не вижу, они слишком бледные и светлые. Шиммерные оттенки красивые, но в своем макияже я также их не вижу, люблю матовость. Итого отпадает еще 7 оттенков. И остается 5 относительно носибельного цвета из 18. Не густо.

На свотче оттенки расположены именно так, как в палетке. Видно, что половина из них практически не видна. Возможно, для легкого нюдового макияжа они и подойдут, но я так не крашусь.

Я пыталась накраситься обычным цветом и поверх посередине века нанести немного шиммера, но он не наносится, его просто не видно поверх других теней.

Консистенция у теней приятная, я бы не сказала, что она кремообразная, но и не сильно сыпучая. Хотя когда делаю макияж, тени бывают осыпаются.

МОИ МАКИЯЖИ

Макияж #1

Мой стандартный макияж всегда включает в себя трое оттенков теней: белый/серебристый во внутренний уголок глаза, коричневый для нижнего века и внешнего уголка глаза и основной цвет на верхнее веко. В данной же палетке нет ни белого, ни коричневого цвета. Поэтому белый цвет у меня взят из палетки Lavelle Matte&Bright, а коричневый это Тени для век STELLARY E-clipse​​​​​​.

Для первого макияжа я решила взять оттенок под названием Love Bite. Это яркий насыщенный и сочный малиново-розовый цвет. Да, я не любитель такой яркости, но в моем макияже с коричневыми тонами, глаза смотрелись не сильно броско.

В макияже использую:

Оттенок Love Bite подойдет как для прогулок, так и для работы. Не смотря на свою яркость, он не смотрится вульгарно и вычурно.

Макияж #2

Для второго макияжа я использовала оттенок Tease. На деле он намного светлее, нежели кажется внутри палетки. Я наношу несколько слоев, чтобы выглядило ярче.

Цвет очень приятный, из всех мне понравился, наверно, больше всех. Я бы назвала его пепельно-персиковым. Но я плохо разбираюсь в цветах, возможно у него уже есть свое название)

Оттенок Tease очень спокойный, отлично подойдет под любой стиль макияжа. С моими ресницами и стрелками он выглядит довольна таки ярко и интересно.

Если бы у меня не было нарощенных ресниц и черных стрелок, данный цвет просто бы потерялся и его не было бы заметно.

Макияж #3

Решила я попробовать использовать в своем макияже шиммерный оттенок, выбрала Crave - коричнево-оранжевый. Он мне показался наиболее носибельным шиммером из всей палетки.

Возможно, в макияже это особо не заметно, но на деле он прямо яркий и блестящий, я такое не люблю. Да и цвет мне как то не особо зашел. Поэтому с шиммерными оттенками я пока повременю до лучших времен.

В целом оттенок Crave не плохой, но я одно время постоянно использовала похожий цвет и, возможно, мне он просто приелся.

Макияж #4

Для моего заключительного макияжа я решила попробовать оттенок Spanked. Он находится как раз рядышком с Love Bite. По цвету он мне напоминает темный коралл (снова мой свежевыдуманный цвет).

Не смотря на то, что Spanked очень схожи с Love Bite, Love мне понравился намного больше. По консистенции и пигментации они одинаковы, а вот коралловый оттенок мне не особо зашел. Love Bite со своей розовизной на мой взгляд красивее и мне идет больше.

Очень нравится как розовые оттенки смотрятся с коричневыми тенями на нижнем веке, черной стрелкой и нарощенными ресницами. Как я уже писала выше, если бы не ресницы, я бы использовала только тёмные оттенки теней чтобы визуально раскрыть глаз и скрыть мои нависшие веки.

МОЕ МНЕНИЕ

Как я уже писала выше, я не знала, что данная палетка теней является копией дорогущего бренда, палетка которого стоит порядка 8000 рублей. Возможно, если бы я это знала, я бы ее не купила, так как знаю, что клоны дорогих брендов всегда хуже дешевых оригиналов. Поэтому буду рассматривать клона Huda Beauty The New Nude как самостоятельную дешевую китайскую палетку, а не как клона на элитный бренд.

Особенности:

• Цена просто ниже некуда. Порядка 300 рублей за 18 оттенков
  • Дизайн и качество на высоте. Внешний вид полностью скопирован с оригинала, даже магнитный замочек на крышечке. Качество прекрасное. Если посчитать себестоимость самого футляра для теней, то страшно представить себестоимость самих теней, она выходит до неприличия копеечная
  • Палетка хоть и заявлена как нюд, но мне в ней не хватает классических оттенков - матового коричневого и белого. Кстати, в оригинальной палетке цвета схожи один-в-один практически, и в ней также нет коричневого
  • В клоне около шести оттенков практически не заметны на коже. Вроде бы цвет они имеют, а пигментация очень низкая. Для естественного незаметного макияжа они подойдут прекрасно, но для меня они бесполезны. Как в оригинале с пигментацией, я не знаю.
  • Семь оттенков шиммерных теней также оказались для меня бесполезны. Мне некуда ходить с блестящими глазами, а делать макияжи "ради отзыва" я не стала. Зачем? Я показываю именно то, чем пользуюсь.
  • Стойкость у теней отличная, держатся весь день. На веках не скатываются, хоть я никакую базу не использую
  • Я не аллергик, никакого раздражения у меня эта китайская подделка не вызвала
  • Смываются тени легко, любым гелем для умывания. Разводов и пятен не оставляют

Клон Huda Beauty The New Nude оставил очень двоякие впечатления. Из 18 оттенков ходовыми для меня оказались лишь около 5. Также мне не хватило темно-коричневого и белых цветов, которые в нюдовых палетках должны быть на первых местах. Мне проще было бы приобрести палетку из этих пяти цветов и не ломать голову. Для тех, кто любит раскрашивать глаза в разные цвета, данная палетка подойдет.

Не смотря на мои личные предпочтения, я рекомендую клона Huda Beauty The New Nude! От себя я ставлю три звезды - одна за прекрасный внешний вид и качество, вторая за низкую стоимость, третья - за хорошее качество теней (кроме нескольких непегментированных оттенков).

★★★☆☆

​♥♥♥ Спасибо за внимание к моему отзыву ♥♥♥

SARRY♥

Достоинства
  • Дешевизна
  • Есть зеркало
  • Крепкие магниты
  • Приятная текстура
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Некоторые оттенки сложные при нанесении
  • Слабая пигментация
sarryрекомендует
Красивый макияж
Спасибо)
15.04.2022
Очень приятные и нежные оттенки! 😉
Спасибо)
15.04.2022
Так у самой Худы Каттан такова концепция "нового нуда" - яркие розовые цвета)
Но если у создателя бренда восточная внешность и ей хорошо, увы, не всем славянкам понравится, особенно белоснежкам
Согласна)