Опубликовано 28 Март, 2015 - 13:55

Здравствуйте красавицы и красавцы( если такие есть)!

О таком чуде как TANGLE TEEZER, я узнала посматривая каталог AVON ВКонтакте и в комментариях узнала о существовании оригинала и "китайском оригинале" . Я залезла в IR и набрела на кучу отзывов об этой щетке. Странно, что раньше я ее нигде не встречала, хотя регулярно просматривая отзывы. Но давайте о щетке.

TANGLE TEEZER-щетка для волос изготовлена из полипропилена, зубчики - из термопластического эластомера (ТПЭ),

не похожа на обычные масажки

1. зубчики разной длины обеспечивают хорошее расчесывание, волосы не путаются, мокрыми не расчесываю, но не удержалась- таки да! расчесываются

2. удобная, как сейчас модно говорить, эргономическая форма- легко и приятно держать в руке.

3.не электролизует и не тянет волосы

4. говорят, что идеально для нарощеных волос, у меня свои, поэтому утверждать не могу, но пробовали на парике- справляется легко.

5. яркая, в каталоге цвет приглушенный, у меня неоново-розовая, просто красавица.

Размеры расчески: 13*8*5 ( длина, ширина и высота соответственно.)

AVON прислал щетку TANGLE TEEZER в интересной упаковке: картонная коробочка, а в ней в прозрачной упаковке щетка.

На упаковке ни слова по-русски, поэтому информацию беру с сайта компании.

Щетка произведена в Англии.

Это чудо мне досталось по акции за 72грн. в следующем каталоге цена кусается.

Щетка выполняет все, что заявлено продавцом, волосы гладкие и послушные, у меня нареканий нет. В этот раз AVON меня поразил.

Пожалуй, все. Не пугайтесь, что это TANGLE TEEZER от AVON, щетка действительно классная.

Достоинства
  • + красивая и удобная
  • - волосы легко расчесываются
  • Маленькая, легко помещается в среднюю сумочку
Недостатки
  • Дороговато
Панночкарекомендует
28.03.2015
спасибо за коммент. как раз хотела брать эту щетку, но думала - вдруг кот в мешке. а вы прямо вовремя
28.03.2015
Тоже не удержалась и заказала, вчера получила. Полностью согласна с Вашим отзывом, вещь - СУПЕР!
28.03.2015
umnaya_masha, я старалась 😊 я рада, если мой отзыв кому-то поможет, сама сомневалась, отзывов на нее пока нет, а цена не из дешевых
AVGUSTA 90-60-90, жду Вашего отзыва
28.03.2015
Раз вы ее так рекомендуете, надо брать!
28.03.2015
Irirna, щетка классная и как я поняла цена не самая заоблачная на такую "модель"
Имею две таких))