Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 19:04

  • Опыт использования:
    несколько раз

Первую упаковку Salangani мне подарили, далее я уже сама их покупала в магазине.

Стоимость примерно 80 рублей.

Рецепт прост: я беру фарш, добавляю соль,перец и специи. А так же мелко порезанные помидорки без кожицы. Далее фаршировала гнездышки.

Обжариваем на глубокой сковородке лук и морковку, складываем вертикально Salangani и заливаем водой или бульоном. После закипания готовим минут 10. Вкуснятина получается "пальчики оближешь" !

В интернете очень много вариантов рецептов: с сухофруктами, рыбой, овощами. Но все таки, мне кажется, что самый удачный вариант с мясом.

Попробуйте сами! И готовьте с любовью Wink

 

Мои отзывы:

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
mini_dashaрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также