Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 20:02

Моя история о том, как я пришла к репейному маслу, и осталась им довольна.

масло репейное Миролла с касторовым маслом и витаминами

В далеком 2009 году я ударилась в субкультуру, покрасилась в черный, сделала соответсвующую стрижку и пирсинг:)

А в 2011 году я решила, что выросла, и пора выходить из черного цвета, сделала смывку сама, не получилось, сделали в салоне с предупреждением, что возможно выпадет половина волос.( Из-за того, что я делала смывку дома сама, не зная, как правильно делать, глупая была).

В итоге после смывки у меня реально выпала половина волос, цвет- ярко оранжевый( ужас). Так я и ходила , чуть тонируя оттенок в более темный.

В этот момент поняла, что очень хочу длинные волосы....А мои волосы перестали расти вообще, еще и выпадали. По совету подруги начала использовать 1 раз в неделю репейное масло, еще тогда заметила улучшение, но так как дело было по молодости, я ленилась и перестала его использовать, или использовала 1 раз в месяц а то и 2..

масло репейное Миролла с касторовым маслом и витаминами

Но начиная с 2013 я стала покупать шампуни, маски именно для роста волос, и изредка также использовала репейное масло. Благодаря этому волосы медленно, но росли. Чему я очень радовалась.

Что я имею на данный момент? Увидите сами,наглядно чуть ниже! 😊

Мой небольшой арсенал, первый, для укрепления волос

арсенал

______________________________________________________________________________________________

✿✿✿ Репейное масло, для чего оно необходимо? ✿✿✿

масло репейное Миролла с касторовым маслом и витаминами

✿ если у вас выпадают волосы,

✿ если есть перхоть, если вам нужны более длинные волосы,

✿ если волосы очень жирные- а репейное масло нормализует работу сальных желез,

✿ если волосы очень сухие,

✿ если волосы повреждены и очень тонкие

✿ если кончики волос секутся

Я это масло всегда рассматривала только как средство против выпадения в первую очередь, а также для роста волос.

✿✿✿ Что же делает репейное масло с волосами? ✿✿✿

Репейное состояние улучшает общее состояние наших волос- а именно:

✿ волосы перестают выпадать,

✿ просыпаются спящие луковицы-начинают расти новые волосы,

✿ питает волосы витаминами,которые мы, к сожалению, почти не получаем из современного питания...

✿ кожу головы масло защищает от воздействия вредных факторов и окружающей среды

О том, что масло работает, думаю убедились все, кто его пробовал.

✿ ✿ ✿ УПАКОВКА ✿ ✿ ✿

масло репейное Миролла с касторовым маслом и витаминами

Масло продается в разных упаковках от разных производителей, масло, которое покупаю я- производит фирма MIROLLA, 100 мл., продается она в аптеке, в супермаркете, в бытовой химии, еще видела в Fix-price. Стоит в среднем 55 рублей в Москве. Видела и дороже.

Упаковка этого масла выполнена из темной пластмассы, для того, чтобы масло сохраняло свое свойство, откручивается крышечка - а под ней просто горлышко..

горлышко
К сожалению, нет дозатора, очень не удобно доставать масло, приходится просто лить его на руки, масло очень жидкое
консистенция
цвет
масло репейное Миролла с касторовым маслом и витаминами

иногда выливается лишнее, и уходит в раковину вместо того, чтобы попасть на корни....... Из-за этого - плохой расход масла.

✿✿✿ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ✿✿✿

Раньше я использовала масло крайне редко, поэтому на протяжении стольких лет не могла добиться результата. С августа 2015 я использую масло 1 раз в неделю, не забываю.

Нанесение:

1- наливаю масло на ладони, растираю, сначала с помощью рук и пальцев наношу масло на корни

консистенция
нанесение на корни

2- очень тщательно втираю массажными движениями,

нанесение

3- далее распределяю масло по всей длине, а также на кончики.

нанесено на волосы
кончики в масле

4- немного массирую всю голову, собираю волосы в пучок

собираю в пучек

5- беру целлофановый пакет и заматываю волосы им, закрепляю пакет резинкой

применение.

6- далее наматываю полотенце , и забываю о волосах .

Хожу так в выходной дома пол дня, часов 6, чем больше- тем лучше.

Потом смываю волосы обычным шампунем на 2 раза, смывается нормально, не замечаю, что волосы после масла быстрее становятся жирными.

Многие используют масло на ночь, но мне так спать не комфортно, даже в специальной шапочке..

Сейчас спустя пару месяцев я дополняю отзыв- теперь я добавляю к маслу и другие масла- миндальное, масло виноградной косточки, эфирное масло апельсина и мяты, черного ТМИНА

✿✿✿ РЕЗУЛЬТАТ ✿✿✿

Предыстория:

2010
2011
2012
2013
2015 весна лето

НАЧАЛО АВГУСТА- НАЧАЛСЯ ТАКОЙ ВОЛОСОПАД, ЧТО Я ЗАБИЛА ТРЕВОГУ!!!

вот такой волосопад после каждого расчесывания
вот, что меня заставило бить тревогу!!!!!!! Жуткое выпадение!!

С конца октября 2015 начала использовать масло , с ноября- хну бесцветную( пока только 4 раза) . Волосы конец октября 2015

репейное масло

КОНЕЦ ноября- волосы - использовала хну бесцветную против выпадения и масло репейное, до остального еще руки не доходят:

результат за месяц
волосы после процедур всего за месяц ( хна и репейное)

ВОЛОСЫ НА 28.12.2015

РОСТ ЗАМЕТЕН! Появились антенны по всей голове

Помимо масок из репейного масла и хны стала оживлять кончики маслом ШИ от Ботаника

Наношу масло ШИ на длину на ночь, сплю в косичке.

Волосы стали более блестящими, живыми. Кончики перестали страшно сечься

Судите по фото сами, есть ли результат или нет. Лично я вижу. Волосы становятся длиннее, стали меньше выпадать, хотя в октябре такой волосопад начался, что я была в ужасе!!

Теперь сделать мои волосы гуще -

МОЯ ИДЕЯ ФИКС! Я ХОЧУ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ!

Буду продолжать использовать репейное масло пару раз в неделю, бужу использовать бесцветную хну, чтобы волосы снова не полезли, своими впечатлениями буду делиться с Вами , 😊 😘

а этот отзыв также буду дополнять по мере улучшения волос и по мере их роста.

Девочки, если у вас есть любимые шампуни и маски для роста и улучшения качества волос, которые реально действуют, пишите в комментарии, буду очень рада !!!

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Как я добиваюсь объема, пока мои волосы не в самом лучшем состоянии? ОЧЕНЬ спасает лак для волос TAFT объем!

ОТЗЫВЫ

Мой отзыв о бесцветной хне- она спасла меня от волосопада даже быстрее, чем репейное масло. <3

МАСЛО ШИ от БОТАНИКА - спасло длину и секущиеся кончики, оживило волосы!!!

фен Babyliss с холодным обдувом

сладкий апельсин БОТАНИКА масло эфирное- применение 6 способов, подробно рассказала о каждом 😊

Как видите, не обязательно покупать громкие и дорогие средства для того, чтобы видеть результат!

Можно отрастить шевелюру, тратя копейки!

Спасибо всем, кто заглянул

Ваша Катя

Мне будет ОЧЕНЬ приятно, если вы заглянете в мой отзыв о парфюме-фаворите CHANEL CHANCE

Достоинства
  • В составе несколько масел и витамины
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы стали крепче
  • Волосы стали расти
  • Действительно лечит волосы
Недостатки
  • Немного неудобное нанесение
  • Нет дозатора
Katerina_Herzрекомендует
26.10.2015
Удачи с отращиванием! Мне тоже репейное масло очень помогало!
26.10.2015
Спасибо!!! Теперь взялась за это дело серьезно!!
26.10.2015
То, что мне сейчас нужно(
26.10.2015
Круто у Вас менялся имидж, все варианты понравились!
26.10.2015
e-NOTik да уж, а все это на волосах отражается!))))
26.10.2015
Сandy dreams значит надо срочно покупать и не лениться)))!
26.10.2015
Удач в этом деле)))Я тоже так волосы до талии отрастила, масло-то хорошее, единственное меня раздражало, что неудобно выливалось из бутылки и потом в масле было абсолютно все!
26.10.2015
а я масло наливаю в крышечку и уже оттуда на голову))) очень удобно 😂
26.10.2015
verginmary13 ну да, процедура долгая, возни много, но оно того стоит...))) потом может найду в другом флаконе
cincin пробовала)) разливаю :DDD
26.10.2015
репейное масло именно этой фирмы покупаю уже года два! но с касторовым маслом и витаминами ещё не встречала.. 😊
26.10.2015
Melody of Love а я раньше с перцем покупала, а теперь вижу только этот в продаже 🤪 😁 с перцем то лучше)))!
26.10.2015
И я усиленно борюсь за свои волосы. СКупила кучу масок, масел, шампуней. Пока еще ничего не поняла)))
Будем следить за вашими успехами! Ваш Результат от репейного масла мне очень понравился!
26.10.2015
Если что-то очень понравится из купленного, дайте мне , пожалуйста, знать 😘
26.10.2015
У меня недавно тоже такой волосопад начался когда перестала мыть голову горчицей 😲
щас уже 3 раза помыла, волос в 3 раза больше осталось на голове чем в мусорке 🤪
Еще купила маску марки Hammam с черным тмином, пока ей использую после мытья)) Волосы струятся прям))
А масло репейное раньше использовала, когда волосы были убиты аж о самых корней) пока смывала они только больше пересохли
не знаю может щас уже норм будет)
А ..еще масло миндаля суперское для волос. и для роста и для питания ❤️
Спасибо огромное, буду пробовать Хамам и миндальное значит 😘
26.10.2015
это масло, мне кажется, у всех было
оно отличное 😊
Тоже люблю масляные маски, но я смешиваю обычно несколько видов сама оливковое+облепиховое+репейное, а для нанесения использую бутылек с острым носиком от краски. Очень удобно!
26.10.2015
Спасибо за совет!!!!! Попробую тоже смешивать и перелить куда-нибудь !!
26.10.2015
Одно из самых недорогих и эффективных масел!Преображение у Вас грандиозное!)
malvinochka да уж, жаль нет фото, где видно, как я коротко их обрезала в 2010 😁
26.10.2015
Сейчас тоже пользуюсь этим маслом) Волосы сейчас такие длинные у тебя!
27.10.2015
dream_brother длинные, но сильно секутся и все-равно очень тонкие и их мало, буду продолжать их лечить )))
27.10.2015
А тебе не сушит волосы после того как смываешь масло? ведь его иной раз и 2 раза мало, и причем шампунем только(
Хотя может горчицей можно будет отмыть, надо попробовать 😁
27.10.2015
ОТ выпадения я как-то втирала луковый сок..жесть слезы рекой 😂 но эффект заметный после 3 раза) еще имбирный сок втирала)
27.10.2015
LinsVegan я не пробовала лук и имбирь для волос)) мне кажется, меня только на один раз хватит)) а масло смывается у меня легко, просто шампунем на 2 раза тщательно, и все)))
Хороши волосы) а масло я больше люблю эвалар
27.10.2015
Уважаю репейное масло! А преображение у Вас по сравнению с 2010 годом капитальное, конечно! 😲
Kassandra-abiss о да)) это точно)) 😎 менялась с каждым годом )) 😂
27.10.2015
неплохое масло. мне нравится классическое и с крапивой. с касторовым маслом не пробовала. раньше брала такое в фикс прайсе
27.10.2015
Helena_M. А я раньше с перцем любила, а сейчас оно мне не попадается на глаза!
27.10.2015
У меня тоже было такое!Нравилось,только выливать из бутылька неудобно!Сейчас отращиваю волосы после неудачной стрижки! 😂 Удачи нам 😁
XO давайте отращивать вместе ! 😁
27.10.2015
давно уж не пользовалась репейным маслом)
Тут главное не лениться, тоже есть масло, не всегда нахожу время на него, но надо тоже за регулярность взяться)
27.10.2015
Yanochka Gorod48, это то но, главное не забывать и не лениться хоть раз в неделю, тогда будет результат!
хорошее маслице!!!
27.10.2015
Люблю репейное масло, раньше очень активно для волос его применяла!
27.10.2015
Репейное масло очень люблю, но на кончики очень опасаюсь наносить. Сушит же.
27.10.2015
Тоже пользуюсь репейным маслом, хорошее средство для волос! 😉
красивые у Вас волосы 😊 я тоже люблю это маслице 😊
Круто у Вас поменялся имидж, все понравились! 😊
28.10.2015
ШИКАРРНЫЕ волосы ❤️ масло видимо очень хорошо помогает
Cosmic_k ой)) спасибочки 😘
Результат отличный! И Вы красотка 😊
29.10.2015
GalinAh спасибо вам )) большое;)
28.10.2015
А у меня иногда после репейного даже больше сыпятся! Но я всё равно пользуюсь им, курсами.
29.10.2015
Ирина2508 ничего себе, от него и сыпаться могут?!
28.10.2015
репейное масло в уходе за волосами очень ценно 😊
Красивые волосы , репейным маслом давно пользуюсь-проверенное средство 😁
29.10.2015
Svetok22 вот и я начну усердно пользоваться))) потом выложу результат через пару месяцев
Хороший результат 😇 Отличное масло 😉
Спасибо, Mashulechka
30.10.2015
у меня тоже волосы стали выпадать..
нужно поделать масляные маски) правда, смывать их не люблю 😁
30.10.2015
о да,, это целая эпопея)) но стоит побороть лень, волосы того стоят)))
31.10.2015
Мною репейное масло незаслуженно забыто, сто лет не покупала. А оно ведь действительно эффективное. Надо исправиться и приобрести.))
31.10.2015
Полезное масло 😊