Моя история о том, как я пришла к репейному маслу, и осталась им довольна.
масло репейное Миролла с касторовым маслом и витаминами
В далеком 2009 году я ударилась в субкультуру, покрасилась в черный, сделала соответсвующую стрижку и пирсинг:)
А в 2011 году я решила, что выросла, и пора выходить из черного цвета, сделала смывку сама, не получилось, сделали в салоне с предупреждением, что возможно выпадет половина волос.( Из-за того, что я делала смывку дома сама, не зная, как правильно делать, глупая была).
В итоге после смывки у меня реально выпала половина волос, цвет- ярко оранжевый( ужас). Так я и ходила , чуть тонируя оттенок в более темный.
В этот момент поняла, что очень хочу длинные волосы....А мои волосы перестали расти вообще, еще и выпадали. По совету подруги начала использовать 1 раз в неделю репейное масло, еще тогда заметила улучшение, но так как дело было по молодости, я ленилась и перестала его использовать, или использовала 1 раз в месяц а то и 2..
масло репейное Миролла с касторовым маслом и витаминами
Но начиная с 2013 я стала покупать шампуни, маски именно для роста волос, и изредка также использовала репейное масло. Благодаря этому волосы медленно, но росли. Чему я очень радовалась.
Что я имею на данный момент? Увидите сами,наглядно чуть ниже! 😊
Мой небольшой арсенал, первый, для укрепления волос
О том, что масло работает, думаю убедились все, кто его пробовал.
✿ ✿ ✿ УПАКОВКА ✿ ✿ ✿
масло репейное Миролла с касторовым маслом и витаминами
Масло продается в разных упаковках от разных производителей, масло, которое покупаю я- производит фирма MIROLLA, 100 мл., продается она в аптеке, в супермаркете, в бытовой химии, еще видела в Fix-price. Стоит в среднем 55 рублей в Москве. Видела и дороже.
Упаковка этого масла выполнена из темной пластмассы, для того, чтобы масло сохраняло свое свойство, откручивается крышечка - а под ней просто горлышко..
горлышко
К сожалению, нет дозатора, очень не удобно доставать масло, приходится просто лить его на руки, масло очень жидкое
консистенция
цвет
масло репейное Миролла с касторовым маслом и витаминами
иногда выливается лишнее, и уходит в раковину вместо того, чтобы попасть на корни....... Из-за этого - плохой расход масла.
✿✿✿ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ✿✿✿
Раньше я использовала масло крайне редко, поэтому на протяжении стольких лет не могла добиться результата. С августа 2015 я использую масло 1 раз в неделю, не забываю.
Нанесение:
✿1- наливаю масло на ладони, растираю, сначала с помощью рук и пальцев наношу масло на корни
консистенция
нанесение на корни
✿2- очень тщательно втираю массажными движениями,
нанесение
✿3- далее распределяю масло по всей длине, а также на кончики.
нанесено на волосы
кончики в масле
✿4- немного массирую всю голову, собираю волосы в пучок
собираю в пучек
✿5- беру целлофановый пакет и заматываю волосы им, закрепляю пакет резинкой
применение.
✿6- далее наматываю полотенце , и забываю о волосах .
Хожу так в выходной дома пол дня, часов 6, чем больше- тем лучше.
Потом смываю волосы обычным шампунем на 2 раза, смывается нормально, не замечаю, что волосы после масла быстрее становятся жирными.
Многие используют масло на ночь, но мне так спать не комфортно, даже в специальной шапочке..
Сейчас спустя пару месяцев я дополняю отзыв- теперь я добавляю к маслу и другие масла- миндальное, масло виноградной косточки, эфирное масло апельсина и мяты, черного ТМИНА
Судите по фото сами, есть ли результат или нет. Лично я вижу. Волосы становятся длиннее, стали меньше выпадать, хотя в октябре такой волосопад начался, что я была в ужасе!!
Теперь сделать мои волосы гуще -
МОЯ ИДЕЯ ФИКС! Я ХОЧУ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ!
Буду продолжать использовать репейное масло пару раз в неделю, бужу использовать бесцветную хну, чтобы волосы снова не полезли, своими впечатлениями буду делиться с Вами , 😊 😘
а этот отзыв также буду дополнять по мере улучшения волос и по мере их роста.
✿ Девочки, если у вас есть любимые шампуни и маски для роста и улучшения качества волос, которые реально действуют, пишите в комментарии, буду очень рада !!!✿
Удач в этом деле)))Я тоже так волосы до талии отрастила, масло-то хорошее, единственное меня раздражало, что неудобно выливалось из бутылки и потом в масле было абсолютно все!
И я усиленно борюсь за свои волосы. СКупила кучу масок, масел, шампуней. Пока еще ничего не поняла))) Будем следить за вашими успехами! Ваш Результат от репейного масла мне очень понравился!
У меня недавно тоже такой волосопад начался когда перестала мыть голову горчицей 😲 щас уже 3 раза помыла, волос в 3 раза больше осталось на голове чем в мусорке 🤪 Еще купила маску марки Hammam с черным тмином, пока ей использую после мытья)) Волосы струятся прям)) А масло репейное раньше использовала, когда волосы были убиты аж о самых корней) пока смывала они только больше пересохли не знаю может щас уже норм будет) А ..еще масло миндаля суперское для волос. и для роста и для питания ❤️
Тоже люблю масляные маски, но я смешиваю обычно несколько видов сама оливковое+облепиховое+репейное, а для нанесения использую бутылек с острым носиком от краски. Очень удобно!
А тебе не сушит волосы после того как смываешь масло? ведь его иной раз и 2 раза мало, и причем шампунем только( Хотя может горчицей можно будет отмыть, надо попробовать 😁
LinsVegan я не пробовала лук и имбирь для волос)) мне кажется, меня только на один раз хватит)) а масло смывается у меня легко, просто шампунем на 2 раза тщательно, и все)))