Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 07:58

~ 200

Добрый день Дорогие читатели!

Сегодня хочу рассказать о бюджетной рабочей маске для укрепления волос и профилактике их выпадения, месяц регулярного использования и заметный прирост подшерстка.. однозначно маска мой фаворит, итак .. Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем

Цена: 200 руб

Объём: 500 мл

Доступность: масс-маркет

Производитель: Россия

Купила маску по рекомендации блогера из Инстаграм, и через неделю применения заказала следом вторую баночку... уж очень мне понравился эффект.

Упаковка и состав:

Пластиковая банка внушительных размеров - 500 мл, закрыта крышкой - шайбой. При первом вскрытии отсутствовала защитная мембрана, имелась просто пластиковая заглушка.

На банке размещена информация о товаре: описание, состав, способ применения, срок годности и др.

Маска для волос с перцем 3 в 1 предотвращает выпадение и ускоряет рост густых, здоровых, сильных волос. Разогревающий эффект мощно активизирует кровообращение, пробуждая уснувшие луковицы. Это происходит благодаря капсаицину, веществу, которым богат жгучий перец, и натуральному эфиру ванили SenseHot, обладающему интенсивным разогревающим действием. Маска насыщает волосы питательными веществами, предотвращая их выпадение, создавая защитный барьер, препятствующий иссушению и повреждению волос, ломкости и вымыванию цвета.

Не содержит силиконов.

Применение: нанести на влажные волосы и кожу головы и оставить на 10-15 минут. Смывать теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю в течение 1-2 месяцев.

ВНИМАНИЕ! Не использовать маску на поврежденную кожу, избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки. При попадании в глаза промыть большим количеством холодной воды. Рекомендуется перед использованием провести тест, нанеся маску на кожу за ухом или на сгиб локтя.

Состав: aqua, cetearyl alcohol, cetrimonium chloride, hydrolyzed keratin, D-Panthenol, capsicum frutescens extract (экстракт перца), vanillyl butyl ether, perfume, disodium edta, benzyl alcohol, phenoxyethanol, citric acid.

Первым впечатлением после скрытия банки меня насторожил резкий аромат, ощущение было что пахнет "бабушкиным" кремом. Но по прошествии некоторого времени этот запах мне очень даже понравился. Также как и использование этой маски.

Консистенция очень густая, плотная. Расходуется экономично, одной баночки хватило на 1,5 месяца частого применения (2-3 раза в неделю).

После первого применения маска сразу же проявила и порадовала эффектом - появился прикорневой объем, легкость и мягкость волос. Честно признаться такого хорошего эффекта я даже не ожидала. Использовала маску два - три раза в неделю, и разными методами.

1 метод: наносила маску перед мытьём головы

2 метод: после.

Всё -таки второй метод мне подошёл и понравился больше, на очищенную кожу головы эффект более выраженный (иногда перед нанесением использовала еще скраб - 1 раз в неделю).

Наносила данное средство только на корни волос, хорошенько массировала, а на длину в это же время наносила увлажняющие или питательные маски или бальзамы, укутывала целлофановой шапочкой и выдерживала 30 - 40 минут (до терпимого жжения, хотя оно начинается уже с первых минут применения).

В первый раз выдержала маску всего 10 минут, с непривычки жжение показалось настолько сильным, что испугалась и смыла водой.

Сразу хочу наглядно поделиться результатом, для справки скажу, что это новые волосы, и такой эффект имеется по всей коже головы.

Спустя 4 недели применения

Подшерсток новых волос спустя 1,5 месяца применения

Для меня это просто потрясающий эффект, потому что я обладательница совсем не густой шевелюры с рождения, а еще и множество экспериментов в прошлом (наращивание, карвинг, окрашивание и др.) , совсем истончили и испортили мои волосы. Данной маской и пользовалась 1,5 месяца и такой результат, за такое короткое время, меня очень порадовал.

При этом никакой аллергической реакции на компоненты и состав этой маски не выявилось. Раздражения, перхоти и шелушения маска не вызвала.

Поэтому отмечу только плюсы:

• маска действительно укрепила и простимулировала рост новых волос;
  • доступность к покупке (в любом магазине) , бюджетная цена и большой объём.

Маску я рекомендую к покупке, но помните, для наилучшего эффекта нужна регулярность применения!

Всем спасибо за внимание, а сейчас я тестирую новую масочку для роста волос, и скоро обязательно напишу про нее 😊

До новых встреч!!!

А здесь оставлю еще несколько хороших средств для красоты и роста волос:

Лучшая увлажняющая маска для моих волос от La'dor

Фруктовая сыворотка от Ollin Professional

Витамин Биотин для волос, кожи и ногтей

Никотиновая кислота для волос из фикс прайс за 77 руб

Маска -скраб для волос и кожи головы серии PharmaCos Dead Sea

Маска для волос Coconut hair Экстраувлажнение от Dr.Sante

Маска для волос EVAS Pedison ПРОПОЛИС

Гиалуроновая кислота от компании Now Foods

Достоинства
  • Активизирует рост волос
  • Доступная цена и хорошее качество.
  • Легко найти в продаже
  • Не течет
  • Очень хорошо греет
Юлия Бурова.рекомендует
06.10.2020
Я бы попробовала такую маску готовую, обычно по осени делаю перцовые самодельные курсом) хотя не для роста, а для общего укрепления волос у меня цель))
Готовая маска это очень удобно, сама всегда делала самодельную с горчицей, сейчас купила тоже готовую. Экономит время 😊
25.04.2023
Тоже люблю эту маску