Добрый день, ну или добрый вечер всем, заглянувшим 😊
Сегодня хочу оставить здесь ну просто восторженный отзыв о корейской увлажняющей маске для волос от бренда La'dor, которая ну очень мне понравилась и попробовав её, я просто не узнала свои волосы.
Итак, Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment :
Ранее также читала много положительных отзывов о данной маске, да и вообще об этом бренде. Сама же пользуюсь шампунем и кондиционером аналогичного корейского производителя - марки
CP-1, как мне кажется они конкурируют между собой на рынке. Из продукции La'dor сама же ранее пользовалась только их известными филлерами
La'dor Hair fillerНу что, поехали - упаковка и состав:
Данную масочку можно приобрести в упаковке по 150, 530 а также 1000 мл. Я же купила 150 мл, дабы попробовать, так как цена всё-таки не совсем бюджет.
Объём 150 мл обошёлся мне по цене 305 рублей, на сайте [ссылка]
Маска пришла в тубе из мягкого пластика, с удобной крышечкой флип-топ:
Внутри имелась защитная фольгированная мембрана:
На обратной стороне упаковки полная информация о товаре: описание, срок годности, способе применения, составе, а так же, о поставщике и производителе.
Восстанавливающая маска Lador Hydro LPP Treatment, предназначена для сухих и поврежденных волос. Оказывает укрепляющий эффект от корней до кончиков. В состав маски входит широкий ассортимент питательных веществ для здоровья кожи и волос. Средство содержит оптимальный баланс кислотности ph 5.5, улучшает состояние волос и кожи головы, уменьшает ломкость, предотвращает появления перхоти и секущихся кончиков. Благодаря коллагену и аминокислотному комплексу LPP волосы становятся более ровными, упругими, гладкими и блестящими.
Состав: Water, Cetearyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oleyl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Citric Acid, Stearamidopropyl Dimethylamine, Lactic Acid, Benzophenone-9, Hydrolyzed Collagen, C12-18 Dialkyldimonium Chloride, Panthenol, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Glycerin, Octyldodeceth-20, Octyldodeceth-16, Fragrance.
Сама же маска имеет достаточно густую консистенцию и плотную текстуру, за счет этого расходуется очень экономно. Аромат немного резковат, но только первое время, потом я привыкла и он мне даже понравился.
Так как имею очень сухие и поврежденные волосы, пользовалась маской после каждого мытья головы на протяжении 1 месяца. Результат меня восхитил уже после первого применения - появилась невероятная мягкость и гладкость волос.
Способ применения: нанести маску на очищенные влажные волосы и равномерно распределить по всей длине волос. Оставить на 5-10 минут, затем смыть теплой водой.
О способе применения:
__Все маски выдерживаю на волосах минимально 20 минут и более, если позволяет время__
Результат ну просто потрясающий, мои волосы никогда еще не были настолько мягкими и приятными на ощупь. Не долго раздумывая, заказала себе тару побольше, потому что поняла, что эта маска теперь будет использоваться мной на постоянной основе. Взяла объём 530 мл, он обошёлся мне в сумму - 860 рублей, в том же интернет-магазине.
Большой флакон оказался еще более удобным в использовании, так как имеет дозатор - помпу.
За месяц использования данной маски хочу отметить такие плюсы:
- однозначно смягчает;
- визуально уплотняет волосы;
- облегчает расчёсывание и укладку;
- не утяжеляет волосы и не жирнит их;
- экономичный расход;
- питает и разглаживает;
- обладает накопительным эффектом - волосы выглядят более здоровыми (по результату месячного применения).
Минусом могу отметить лишь не очень бюджетную стоимость, но с учетом экономичного расхода получается не так уж и дорого.
Маску для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment рекомендую к покупке, особенно обладательницам сухих и поврежденных волос.
Спасибо за внимание,и до новых встреч 😊
А здесь еще немного корейского ухода для сухих и поврежденных волос:
Farmstay - Hyaluronic Acid Super Aqua Hair Filler
Филлер для волос Esthetic house CP-1
La'dor Hair filler
Пилинг глубокого очищения кожи головы Esthetic House CP-1 Head Spa Scalp Scaler
Шампунь Esthetic House CP-1 BC INTENSE NOURISHING SHAMPOO
Кондиционер для волос Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner.