⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.
Поняв, что качественный уход должен быть не только за лицом, но и за волосами, я начала покупать маски, кондиционеры и даже шампуни корейских брендов. Больше всего мне полюбился нашумевший бренд "Lador". Я мечтала долгое время об этой маске, но все не решалась купить - вдруг эффект меня не порадует, учитывая, что мне полюбилась маска от Masil - 8 secounds, о которой в скором времени буду писать отзыв. Но тут в мой любимый магазин корейской косметики "Легеида" их наконец-то завезли и сразу же купила.
Место покупки: магазин корейской косметики "Легеида"
Цена: 333 руб (мне по скидке выходит за 266 руб)
Объем: 150 мл
Купить можно и бОльшую версию 530 мл, но мне выгоднее и удобнее брать 150 мл
Действие: увлажнение, питание, восстановлениеОписание:
Маска для поврежденных и сухих волос Lador Eco Hydro LPP Treatment содержит в своем составе коллаген и аминокислотный комплекс LPP. Мощное восстанавливающее средство для сухих и поврежденных волос, увлажняет, питает, придает гладкость и эластичность. Укрепляет структуру, покрывает каждый волос защитной пленкой, которая защищает от сухости и повреждений, без жирности и утяжеления, имеет накопительный эффект.
косметическая основа, жожоба масло, оливы масло, моркови экстракт, коллаген гидролизованный
Лаконичная, белого цвета, без кричащих картинок и надписей. Мне нравятся такие.
Носик изначально был запаян в фольгу.
- Консистенция. Цвет. Аромат.
Густая маска белого цвета. Отлично распределяется по волосам, даже по чуть сухим, делая их сразу же мягкими и послушными, убирает спутанность.
Аромат очень приятный, косметический, слегка цветочный, напоминает салонный запах.
Когда-то осветленные и испорченные. Сухие концы, которые подвергались частому использованию фена и плойки (на данный момент только плойки), корни жирнятся быстро (К концу второго дня уже неловко ходить на людях). Пользовалась масс-маркетом всю жизнь - результата улучшения качества волос не было, приходилось стричь концы и искать спасения в таких процедурах как кератиновое выпрямление, биопластика. Силиконы тоже перестали помогать.
Волосы до.
Не мыла 3 дня, ждала вечер перед рабочим днем, чтобы использовать маску и на утро пойти с чистой головой 😊 Поэтому такие потрепаные. Волосы уже выглядят лучше благодаря шампуню с кератином от Lador, нежели раньше.
Способ применения:
нанести на чистые влажные волосы и оставить на 3-10 минут, затем смыть тёплой водой. Для усиления эффекта можно надеть термошапку.
Я никогда не наношу маски на такой короткий промежуток времени, потому что чисто психологически мне кажется, что маска не действует. Максимум могу с утра нанести на 15-20 минут перед работой.
Вымыла волосы шампунем от Lador, завернула волосы в полотенце на 1-2 минуты, дабы впитать лишнюю воду. После наношу маску на волосы, делаю гульку, надеваю пакет и полотенце-шапочку, грею пару минут феном и хожу 1-2 часа (спешить некуда).
Волосы уже на этапе смывания маски очень мягкие и гладкие. Прекрасно расчесываются, приятный аромат от маски исходит от волос до их высыхания.
С помощью этой маски волосы становятся очень мягкими, нежными, рассыпчатыми. Выглядят в разы лучше, внешне здоровыми. Волосы не утяжеляет, корни не грязнит.
Волосы после.
Такие волны я делаю с помощью эмульсии для волос от Lador, чтобы по максимум дольше не использовать фен 😊
Потому что без укладки сами волосы лежат плохоКак делаю? А просто
После шампуня и маски даю волосам высохнуть на процентов 85-90, после распределяю эмульсию по волосам и делаю два колоска. И спать. Утром просыпаюсь, немного привожу волны в порядок и готово 😊
Плюсов для меня море от этой маски, минусов я не нашла - указала я все ниже. Я не удивляюсь читая негативные отзывы от девушек по поводу этой марки, ведь все мы разные - разные и наши волосы и наши требования. Я часто слышу от девушек недовольные слова в сторону Ладор и восторженные в сторону, например, СР-1. И наоборот. Все мы разные и нет такого средства, мне кажется, которое угодит каждой. Так что все надо искать методом проб и ошибок, лишь немного опираясь на отзывы других девушек.
Маску я рекомендую. Обязательно попробуйте!
Спасибо за прочтение отзыва! 😉