Опубликовано 27 Сентябрь, 2020 - 14:44

Здравствуйте!

Я заказала маску для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment по отзывам. Сама марка Ладор мне интересна. Есть средства, которые мне очень понравились, есть те, что вызывают недоумение. Я сразу смирилась с тем, что средства этой марки не всегда и не на всех работают и уж если мне не повезет, то от 300 руб я не обеднею, поэтому взяла мини-формат маски)).

• Заказывала на WB.
  • Цена 300 руб. Сейчас стоит 279 руб.
  • Объем - 150 мл. Есть еще большая упаковка, но я для пробы побоялась покупать сразу много. У меня уже и так стоит банка маски Эстель, которую и выбросить жалко и эффекта она никакого не дает.

На WB представлено несколько продавцов косметики Ладор. Я выбирала по отзывам, того. кто вроде как шлет без происшествий и хорошо упаковывает.

Маленькая упаковка имеет просто откидную крышку, а вот у большой прям дозатор-помпа есть, если я правильно помню. Но мне и в таком формате удобно использовать. Для знакомства самое то, да и места мало занимает. Я с собой в поездки беру, удобно.

Упаковка изначально была запаяна в пакет. На упаковке есть русифицированная наклейка. Информации на ней не много, но основное представление о продукте можно получить.

Для чего маска и как использовать есть информация. Правда, производитель в оригинале дает несколько способов применения, но они чем-то прям уникальным не отличаются. Хочешь, как бальзам нанеси и смой, хочешь подержи подольше, хочешь феном прогрей, как твоей душеньке угодно.

Средства для ухода за волосами и кожей головы от La’dor – это профессиональные линии, сочетающие традиции восточной медицины с передовыми разработками корейских ученых. Прежде всего, средства Lador предназначены для поврежденных волос. Инновационная формула средств воссоздает первоначальную целостность волос, способствует восстановлению гидролипидной оболочки волосяных стержней, которая служит естественной защитой здоровых волос.

Состав на английском языке, что стандартно как бы. Натуральным его не назвать, но я больше фанат химии, зато работающей, а не натуральности, которая чаще мне волосы в паклю превращала.

Water, Cetearyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oleyl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Citric Acid, Stearamidopropyl Dimethylamine, Lactic Acid, Benzophenone-9,

Крышка откидная. Дозируешь маску ты сам себе. Сколько выдавил, столько и твое. Туба мягкая, так что маску можно выдавить до последней капли.

Расход экономичный. Маска хорошо распределяется по волосам, поэтому ее требуется небольшое количество. За 1,5 месяца я израсходовала чуть больше половины флакона 150 мл и это при постоянном использовании.

Аромат у маски хорошего профа. Не могу сказать, чем именно пахнет, но так пахнут проф.шампуни и другие проф.средства. Дорого/богато...

Мне запах нравится, Его ощущаешь, когда наносить и пока волосы мокрые, потом я его уже не чувствую, но допускаю, что волосы могут и дальше пахнуть.

Консистенция у маски довольно приятная. Маска густая, очень нежно распределяется по волосам. Обволакивает каждый волос. Спутанные волосы тут же распутывает, делает их мягкими, гладкими. В мокром состоянии волосы после маски вообще кайфовые.

Смывается маска без проблем. Чуть-чуть пенится. Жирность после себя не оставляет.

Сейчас я используют вместе с шампунем марки Ладор. Я хотела заказать шампунь из этой же серии (не знаю, есть ли он вообще), но что-то пошло не так. В итоге, я заказала бесщелочной шампунь к этой маске.

Шампунь La'dor Damage Protector Acid Shampoo - отзыв

Больше всего мне понравилось, как работает маска вместе с шампунем Ладор. Они идеально друг друга дополняют и улучшают.

Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Длина пористая, окрашенная и сухая. Поэтому я и выбрала маску для сухих волос, как ее позиционирует марка. На корни не наношу, отступаю.

До шампуня Ладор я мыла волосы шампунем Пантин, который жутко сушил волосы, всю длину. И Эта маска хоть и работала на все сто, но внешний вид волос в высушенном состоянии меня не радовал. Хотя эффект маски на волосах был для меня ощутим - они легко расчесывались, не путались. Объем маска не скрадывала.

Применение

Я использую маску при каждом мытье волос. Волосы очень сухие, пористые и я не могу позволить себе не пользоваться маской раз в неделю. Только каждое мытье. При этом волосы не перепитываются у меня никогда. Всегда требуют еще средств и еще. Ненасытные какие-то.

Наношу примерно от ушей и до кончиков. Чаще всего просто держу минут 10-15. Пробовала прогревать феном, но какого-то существенного отличия от работы маски я не нашла.

Эффект от применения маски

Начинала маску использовать с Пантином. Он безбожно сушил длину и маска на внешнем виде волос особо не показывала свое действие. Она хорошо убирала спутанность, реально восстанавливала, делала волосы очень мягкими, но какого-то блеска не давала. Плюс пушистость особо не убирала. Волосы выглядели не очень, хотя по ощущениям, волосы были гораздо лучше, чем после маски эстель для длинных волос, которую я уже год не могу добить.

Потом я покрасила волосы, сменила шампунь с Пантина на Ладор и уже с первого применения я ощутила заметную разницу. Волосы как будто ожили. У них появился блеск, который мог и после окрашивания появиться, но волосы стали выглядеть иначе. Перестали висеть, как безжизненные сосульки, стали еще мягче, но вот пушистость маска не убирает. По-прежнему снимаю пушистость несмывашками. В целом, в комплексе всех средств мне удается добиться того, что я хочу.

Расчесываются легко. Не спутываются в течение дня. Маска влажные волосы распутывает, потому что у волнистых волос есть такой прикол - после мытья спутаться во что бы то ни стало.

Волосы мягкие, живые и блестящие.

Для меня маска La'dor Eco Hydro LPP Treatment реально спасение. Она оживляет и восстанавливает волосы. Как мне кажется, у нее все же есть накопительный эффект, но только при постоянном применении.

Объем она у меня не съедает. Волосы в объеме до тех пор, пока корни не станут жирными, потом объем пропадает.

Плюсы маски La'dor Eco Hydro LPP Treatment:

• делает волосы мягкими, приятными на ощупь;
  • блестящими;
  • распутывает спутанное, уменьшает спутываемость даже при влажной погоде;
  • волосы после нее легче расчесываются;
  • восстанавливает волосы, после маски волосы выглядят лучше;
  • не жирнит волосы, но я и наношу от ушей вниз примерно.

Из минусов - не убирает пушистость после сушки фена. Надо волосы собрать в хвост, походить так с полчаса, потом нанести какое-нибудь маслице и только потом объем львицы уйдет.

Хотя вот если просто сушить волосы без фена, то такой пушистости нет, но тогда мне надо волосы выпрямлять утюжком, потому что они становятся кудрявыми, а я терпеть не могу, когда кудри торчат во все стороны. Мне по душе гладкие волосы, которых у меня никогда не бывает)).

В целом, маска La'dor Eco Hydro LPP Treatment мне понравилась. Мои пористые волосы на ощупь мягкие и достаточно гладкие. К ним приятно прикасаться и они не выглядят, как солома.

Очень радует, что маска улучшает расчесываемость волос и распутывает их. Я еще и дочери порой волосы мою этой маской. Потом ее волосенки не путаются и она меньше орет, когда я ее причесываю.

Маска хороша, хотя и не идеальная, но моим волосам она подошла и я думаю, что покупку еще повторю, но в маленьком формате, чтобы не надоедала)).

Рекомендую!

Жуткий шампунь Пантин - отзыв

Удачных покупок и прекрасного настроения!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не убирает пушистость
Додельницарекомендует
27.09.2020
Мне тоже понравился от неё эффект, абсолютно не перегружает)
27.09.2020
Любопытно попробовать эту маску 😊
28.09.2020
От пушистости продается коллаген, его можно дома самой на волосах сделать
28.09.2020
Хорошее дополнение к шампуню и в дуэте средства работают лучше из одной линейки.