Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 22:22

И снова после работы я как бы невзначай зашла в "Элизе", за лаком. Чутье меня привело к стенду ANNY, ведь там какое-то невообразимое количество оттенков. А шла с совершено конкретной целью. Неделей-двумя ранее в весьма сомнительном Южном Дворе зацепила сатиновый лак от Sophin 313. Про него будет отдельная статья. Так вот искала его аналог, только глянцевый. Ну и естественно, большая вероятность найти нужное была именно среди продукции ANNY.

Прихожу я такая, знающая, чего мне нужно, отправляю консультанта подальше, нахожу нужный цвет и чешу на кассу. На этот раз заплатила полную стоимость (порядка 400 рублей), не попав на акцию. Абсолютно не жалею о потраченных деньгах. Но как же я лоханулась...

Напомню, искала именно глянцевую версию Sophin, ибо сатиновая не так ярко передает всю красоту цвета.

Прилетаю домой и почти сразу начинаю делать свеженький маникюр. В один слой все очень хорошо ложится, радуюсь, жду высыхания, замазываю все сушкой верхним слоем. Через полчаса, разглядывая результат, чую неладное. В тех местах, на которые сушка не попала (по бокам и немного у основания), лак какой-то ни разу не глянцевый, а почти матовый. Начинаю осматривать пузырек. Никаких пометок. Отрываю магнитную полоску со скотчем (вот за что не люблю Элизе, так это за то, что они и без того намертво приклеивающиеся магнитные полоски приматываю

т скотчем, от которого потом противные липкие следы остаются). А под скотчем... Satin finish.

Финиш без топового покрытия

Но надо сказать, под глянцевым топовым покрытием затиновость исчезает и цвет проступает по полной. С Sophin такого не получалось, уж больно он зернистый. Так что за универсальность накинула балл. Так поставила бы все ту же четверку, как в случае с 046 оттенком. Причем за то же самое.

Тот самый эффект глянцевости, который я и хотела получить

Из недостатков - слишком большой для меня объем, дороговат, и снова разница с цветом в пузырьке.

Из плюсов - огрооомный выбор оттенков, удобная кисточка, довольно стойкий. Буду ждать очередную акцию, т.к. кажется, подсела на эти лаки.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Быстро и легко наносится
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
Недостатки
  • Большой объем
  • Цвет на ногтях отличается от цвета во флаконе
Dikoe_Diteрекомендует